Не пропусти
Главная » Блюда из макаронов и круп » 20 минут и легендарная паста карбонара на столе, рецепты с фото

20 минут и легендарная паста карбонара на столе, рецепты с фото

Знаменитая. Вкуснейшая. Сытная. Простая в приготовлении. Эх, список комплиментов в адрес этого ресторанного блюда, приготовленного в домашних условиях, сейчас продолжит каждый, кто оценил все достоинства итальянской пасты карбонара.

Приготовить пасту карбонара по рецепту, который предлагаю я, сможет любой, даже школьник. Кроме того, итальянская паста будет приготовлена из продуктов, которые всегда есть у хозяюшек. Это спагетти, яйца, бекон и сыр.

Только внимательно читайте мои советы. Особенно, по приготовлению соуса и дальнейшим манипуляциям с ним. Ведь соус не должен оседать на дне тарелки. Он просто обязан обтекать каждую макаронинку!

Время приготовления: 20 минут, хотя многое зависит от количества порций

Сложность: почти никакой, главное – приготовить по инструкции макароны и вовремя заправить их!

Приготовление

Понятно, что начинать будем с воды для спагетти. Возьмем кастрюлю и нальем воду. Вскипятим удобным способом. Как только вода закипит, положим сюда макароны. Не забудьте посолить воду, как указано в инструкции, иначе удовольствия не получите. Я люблю варить на минуту меньше, чтобы паста получилась аль денте.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Зеленая гречка с зеленью в мультиварке, рецепты с фото

Я вам писала, что приготовить гречку в мультиварке очень легко. Обычно, мне хватает 10 минут на программе «На пару», чтобы ...

Гречка со свининой в горшочках, рецепты с фото

Очень нравятся блюда, которые готовятся и подаются порционно. Получается празднично и еда, кажется вкуснее. В этот раз приготовила гречку в ...

Гречка с сосисками и шампиньонами в мультиварке, рецепты с фото

Часто бывает так, что продуктов – в обрез и времени нет ни на что. А накормить семью надо, хоть потоп. ...

Гречка с рыбой и овощами, рецепты с фото

Я продолжу постную кухню, ведь до Пасхи еще чуть более недели! Обожаю камбалу в любом виде. Особенно – в оригинальной ...