Не пропусти
Главная » Блюда из мяса » Гуляш из курицы с дижонской горчицей, рецепты с фото

Гуляш из курицы с дижонской горчицей, рецепты с фото

Это самый простой рецепт гуляша, который я когда-либо видела. Я недавно готовила подобное блюдо. Там, собственно, тоже не особо заморачивалась. Но сегодняшний гуляш из курицы превзошел все мои ожидания. Такое сочное мяско вышло, такой вкусный бульон – чуть ли не суп получился!

Секретов никаких нет – просто надо все вовремя, то есть быстро делать. Мясо не любит, когда его долго жарят – оно пустит свой сок, и все, становится жестче. Я на этот раз поступила с ним, как и в ситуации с антрекотом – раз, два и готово!

Ну, и не забываем, что я даю небольшую пропорцию. В случае с еще большим количеством мяса все увеличивается во столько же раз. И тут, внимание, совет – не жарьте все мясо за один раз. С ним получится то, о чем я выше писала.

Время приготовления: на подготовку уйдет минут 7, на жарку – 5-7, да на тушение минут 5, всего и выходит 20-25 минут

Приготовление

Мясо – всему голова, говорят мужчины, перефразируя всем известную мудрость. Да уж, иногда, когда хлеба нет и накормить надо сытно, так оно и бывает. Поэтому нарезаем сначала полоски мяса.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Лимонная курица, рецепты с фото

Цыплёнку очень идёт лимон, мы все это знаем и часто используем лимон в маринадах. Но в нашей привычной кухне лимон ...

Курица, фаршированная яблоками и рисом, рецепты с фото

Яблоки в нашем доме нынче практически в каждом блюде. Всё просто — небывалый урожай. Ели и в свежем виде и ...

Курица, фаршированная рисом и грибами, в сотейнике, рецепты с фото

Еще с детства запеченная курица у меня ассоциируется с праздником. Помню, когда мы ждали празднования Нового года, чтобы покушать вкуснейшую ...

Курица, фаршированная кукурузой и пряными колбасками, рецепты с фото

Курица, фаршированная кукурузой и пряными колбасками Рецепт этой курицы подойдет тем, кто не спешит, потому что она готовится долго. Но, ...