Главная 7 Я мама 7 Бретонский Дальний – Французское искушение

Бретонский Дальний – Французское искушение

Бретонский Дальний - Французское искушение

2 часа свежее молоко
3 больших яйца
1/2 часа сахар
5 столовых ложек топленое и охлажденное коровье масло
ваниль
щепотка соли
3/4 часа мучной
1 час чернослив и 1/2 чайной ложки. вода для замачивания
1/3 часа изюм
1/4 часа бренди или ром
сахарная пудра для посыпки

Яйца слегка ломаются с добавлением сахара, молока, масла, ванили и соли. Размешайте смесь, затем добавьте муку.

Полученную смесь оставляют в холодильнике не менее чем на три часа и предпочтительно на ночь.

Сливы, изюм и воду помещают в подходящий контейнер и кипятят в течение 10 минут, чтобы размягчить, затем добавляют бренди и фламбе. Плоды высушены и охлаждены.

В богато испеченную сковороду, обсыпанную мукой, вылейте хорошо охлажденную смесь, разложите фрукты и запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности (когда вы зажимаете зубочистку в середине теста, она должна оставаться сухой).

Готовый десерт охлаждают и подают с сахарной пудрой и слегка запеченным миндалем.

Вместо чернослива можно использовать абрикосы.

О admin

x

Check Also

Угадай, что я готовлю на ужин

Что приготовить на ужин? Это один из наиболее часто задаваемых вопросов в офисе, дома, в магазине. Особенно в пятницу, когда совсем нет, но не на кухне. Ну, этот ответ короток и ясен в эту пятницу! ...

Протесты родителей против насилия в детских садах

В субботу родители из Бургаса протестуют против словесной и физической агрессии со стороны учителей в отношении детей в детских садах и ясли. Десяток дней назад эта тема снова появилась на повестке дня после того, как ...