Главная 7 Я мама 7 Каждая третья бабушка – кандидат в няньки для собственного внука

Каждая третья бабушка – кандидат в няньки для собственного внука

Каждая третья бабушка - кандидат в няньки для собственного внука

В субсидируемой программе «Родители в сфере занятости» каждый третий кандидат является бабушкой своего собственного внука. Большинство женщин зачислены в бюро по трудоустройству, поэтому их можно нанимать в качестве нянь для своих внуков.
Программа «Родители в сфере занятости» предоставляет услуги няни для семей, чьи дети остаются вне детской кроватки и садов. Приоритет программы – одинокие родители и семьи с детьми с ограниченными возможностями.

Кормящие мамы также могут подать заявку на детские места.

Целью программы является предоставление детям более 1500 семей с маленькими детьми, которым не место в детских учреждениях. В стране таких не хватает, так как нет интереса к должности «няни».

Ожидается, что семьи сами выберут няню своих детей после личной встречи с ними. Это позволяет родителям выбирать своего родственника.

На 8-часовой рабочий день предусматривается заработная плата в 460 лв., Если родители выбирают своих родственников. Когда они останавливаются у незнакомца, семья оплачивает разницу в заработной плате, поскольку эти услуги будут дороже.

Нет требований к специальному образованию, квалификации и стажировке для родителей в сфере занятости. Единственное требование – зарегистрироваться в бюро по трудоустройству по месту жительства.

Оттуда они утверждают, что большинство кандидатов на пенсию, как правило, детские учителя, которые ищут дополнительную работу, чтобы получить дополнительный доход.

О admin

x

Check Also

Волк, который хотел изменить цвет

30 мая года выходит новая книга из серии «Wolf’s Wolf’s Adventures»! «Волк, который хотел изменить цвет» забавный иллюстрированный буклет, который познакомит детей с их новым питомцем. Несмотря на ужас, волк был довольно нежным и добрым, ...

Мой первый день рождения в качестве матери

Сегодня у меня день рождения. Я не буду винить вас за то, как долго я понимаю, что это нереально. Как это время ускользнуло … но, ну, у меня есть это и кое-что, что доказывает, что, ...