
Здесь установлены длинные выходные и праздничные дни – в субботу – Тодоровден, в воскресенье – 1 марта, во вторник – наш национальный праздник. Время отдыха и домашней радости.
Почему бы не что-то домашнее и вкусное.
Каждая сладость – это радость для души, а шоколадные пирожные – это двойная радость, и это именно то, что есть.
продукты:
4 яйца
130 г кристаллического сахара
120 г муки
100 г сливочного масла
1 столовая ложка пресс-подборщика
150 г черного шоколада
50 г грецких орехов, миндаля или фундука
200 г необязательных фруктов (абрикосы, инжир, клюква, чернослив, финики или их смесь)
Для наложения:
150 г молочного шоколада
50 мл. кондитерский крем
Съешьте яйца и сахар в пену и добавьте муку с разрыхлителем, добавьте предварительно растопленное, но не горячее масло и продолжайте измельчать. Растопите шоколад на водяной бане и добавьте к яичной смеси, затем нарежьте на мелкие кусочки сухофрукты и орехи и смешайте смесь с помощью шпателя или ложки.
Выпекать в противне с бумагой для выпечки около 30 минут при температуре 180 градусов или сухой палочкой. После выпечки теста охладите его и залейте теплым шоколадным слоем из залитого водой молочного шоколада и кондитерских сливок. Можно украсить запеченными орехами и кусочками сухофруктов.
Позвольте ему стоять в течение нескольких часов в прохладном, но не охлажденном состоянии.
Текстура этого торта напоминает торт и чрезвычайно элегантна и вкусна. Прекрасная компания послеобеденного кофе.