Главная 7 Я мама 7 Старая фасоль

Старая фасоль

Старая фасоль

Для того, чтобы приготовить вкусную фасоль, нужен только опыт, и в этом рецепте мы собрали несколько кулинарных рецептов на кухне мастеров. Следуя им шаг за шагом, мы будем создавать бобы, так как каждый день – праздник.

Для 4 больших порций:

2 чашки спелых бобов
1 средняя головка белого или стебля лука-порея
2 средних моркови
1 жареный перец,
на полосках 2 средних помидора, тертый
1 столовая ложка пикантного
1 столовая ложка мятной соли по вкусу
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки красного перца

Замочить бобы в воде на 12 часов. Вымойте и налейте 8 стаканов воды. Варить 1 час умеренного огня и заменить водой.

В новую воду положите фасоль, лук, нарезанный ломтиками, морковь, жареный перец и тертые помидоры. Приправить солеными, мятными и солеными по вкусу.

Варите еще 90 минут умеренного огня, проверяя, нужна ли вам вода. Перед подачей обжарить сливочное масло или перец с перцем и добавить в бобы.

Пищевая ценность на порцию:
КАЛОРИИ 401
Жир 7G (17%)
ХЛЕБ 20G (17%)
УГЛЕВОДЫ 65G (66%)
ФИБРИ 20

О admin

x

Check Also

Паста с тыквой и карамелизованным красным луком

Основные рецепты пасты и пиццы обычно простираются до богатого томатного соуса, большого количества базилика и оливкового масла, но если мы добавим некоторые сезонные продукты к этим классическим рецептам, кулинарные шедевры будут в связанном полотенце без ...

Международный день родного языка

Сегодня, 21 февраля, мы отмечаем Международный день родного языка. Праздник посвящен сохранению языкового и культурного разнообразия во всем мире. Международный день родного языка отмечается впервые в 2000 году, причем каждый год подряд имеет свой акцент. ...