Главная 7 Красота 7 Сухофрукты: свойства и виды

Сухофрукты: свойства и виды

Сухофрукты: свойства и виды

В зависимости от того, как мы потребляем орехи, они могут быть источником токсинов и насыщенных жиров или, наоборот, экстраординарным источником необходимых питательных веществ, которые очень полезны для всего организма.

Сухофрукты: свойства и виды

Существует популярный миф о том, что орешки они много выигрывают Конечно, если мы потребляем любой сухофрукты В пакетах с обработанными продуктами, поджаренными, с шоколадом, сахаром, солью и миллионами пищевых добавок, не сомневаюсь, что они действительно толстеют, и много.

Но если мы потребляем органические орехи, сырье и без каких-либо добавок, орешки Они являются одним из самых здоровых источников пищи в природе и полны незаменимых питательных веществ, которые не только не откармливают, но и дают большую пользу для здоровья.

В этом отчете мы объясняем все, что вам нужно знать, на практическом уровне, о орешки.

Свойства и преимущества орехов

В большей или меньшей степени все орешки Они содержат одинаковые незаменимые питательные вещества и, следовательно, очень похожи на организм:

Сухофрукты: свойства и виды

    • Белки высокой биологической ценности (с многочисленными незаменимыми аминокислотами), которые организм использует для регенерации.
    • Незаменимые жирные кислоты семейства Омега, необходимые для здоровья сердечно-сосудистой системы (сердца и системы кровообращения) и для здоровья всех клеток нашего организма.
    • Углеводы, связанные с обильным и эффективным для опорно-двигательного аппарата (костей, суставов и мышечной системы) энергии.
    • Волокно, которое очищает кишечник (очень важно для общего здоровья)
    • Антиоксидантные витамины и минералы, которые предотвращают рак, преждевременное старение и окисление организма.




    Хорошие и плохие орешки

    Чтобы не быть обманутыми ложными мифами, которые распространяются среди людей, которые на самом деле не понимают питания, или крупными рекламными кампаниями нездоровых продуктов, удобно иметь четкое представление о проблеме: У ВСЕХ ПРОДУКТОВ ЖЕ СЕМЬИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИЕ ПИТАНИЯ.

    Что это значит? Что ж, несмотря на то, что то или иное становится модным, все продукты, принадлежащие к той же группе, содержат очень похожие питательные вещества, хотя пропорции каждого из них немного различаются. Я имею в виду, нет хороших и плохих орехов, Просто взглянув на таблицу питательных веществ, вы увидите, что они имеют очень похожий состав. Хороший или плохой способ употреблять орехи, как мы увидим позже.

    То же относится и к другим группам продуктов питания, таким как овощи, овощи, овощи и т. Д. Это правда, что некоторые продукты, в частности, могут содержать определенные элементы, которые делают их более вредными, как в случае зерновых с глютеном (обратитесь к пшенице, яд в рационе). Но, в общем, и если только случай с конкретной едой, которая может быть вредна по какой-то причине, правда в том, что между ними обычно много различий.

    Какие орехи выбрать

    Учитывая то, что мы только что сказали вам, мы предложим вам 4 гайки так, чтобы вы включались в список покупок обычным способом, не потому что есть много различий с другими, но просто для практичности, потому что нам кажется нелепым ходить по магазинам орешки импорта или сухофрукты, которые трудно найти.

    эти 4 гайки Вы найдете их во всех магазинах органических продуктов с легкость, сырые и необработанные и с целью комфорта наиболее рекомендуемые:




    миндаль

      • Миндаль это сухофрукты с пониженной калорийностью
      • Очень сбалансированные питательные вещества, не выделяющиеся из-за избытка или дефекта любого из них.
      • Сердечно-сосудистые заболевания, диабет, не толстеют, предотвращают остеопороз и отравление алкоголем.
      • Принимать около 7 дней в сыром виде в качестве перекуса в середине утра или добавлять в основное блюдо в любое блюдо.

      орешки

        • Орехи сухофрукты особенно богаты омега-3, очень полезны для сердца.
        • Это самый изученный сухофрукт Профилактический эффект при сердечно-сосудистых заболеваниях и снижении уровня холестерина и триглицеридов.
        • Принимать 4 раза в день, в сыром виде и лучше только что извлеченных из скорлупы, в качестве перекуса в середине утра или в составе пищи.

        фисташки

          • Как и миндаль, они с низким содержанием калорий по сравнению с другими орехами
          • Это сухофрукты, богатые фитостеролами, растительный компонент, который предотвращает всасывание холестерина в кишечнике, поэтому они очень полезны для людей с высоким уровнем холестерина и триглицеридов.
          • Возьмите 7 в день, как мы указали ранее в других орешки.

          арахис

            • Это сухофрукты с большим содержанием фолиевой кислоты, важно при беременности, лактации и сосудистых заболеваниях.
            • Очень важно принимать его в сыром виде, а не с солью и другими приправами, как это обычно бывает в большинстве случаев.
            • Возьмите 7 в день, как мы указали ранее в других орешки.

            Как взять орехи

            Во время употреблять орехи, мы должны принять во внимание некоторые важные вещи:

              • Предпочтительно экологического происхождения (без пестицидов)
              • Сырье (не поджаренное или не сопровождаемое добавками или солью, шоколадом, сахаром и т. Д.).
              • Небольшое количество Суммы, которые мы предложили, являются ориентировочными, поскольку они зависят от веса и активности каждого человека. В общем, мы должны учитывать, что они дают много энергии, которая удовлетворяет аппетит, и что это зависит, прежде всего, от ежедневных упражнений.
              • Помните, что помимо употребления их в качестве закуски или ланча, их можно добавлять в блюда (вкусный салат с орехи и семена Это вкусно в пюре в качестве приправы, в приправах и соусах и т. д.).




              О admin

              x

              Check Also

              Плюсы и минусы пищевых добавок

              Плюсы и минусы диетических добавок В этой статье мы рассмотрим плюсы и минусы пищевых добавок, отделяющих пшеницу от мякины, то есть, в каких случаях это выгодно принимать, а в каких случаях это может быть крайне ...

              Пищевые добавки: список опасных и безопасных добавок

              Пищевые добавки: список опасных добавок и страхование Мы показываем вам список опасных и безопасных пищевых добавок с их номенклатурой, их назначением и рисками, чтобы вы могли распечатать и принять его при совершении покупки. Как мы ...