Главная 7 Красота 7 Свойства миндаля, подарок для здоровья

Свойства миндаля, подарок для здоровья

Свойства миндаля, подарок для здоровья

Миндаль, чтобы предотвратить остеопороз и диабет, сбалансировать холестерин и защитить наше сердечно-сосудистое здоровье

Свойства миндаля, подарок для здоровья

миндаль, вместе с орехами они орех Обязательно, чтобы вы могли предоставить нам многочисленные польза для здоровья. миндальный Это плод миндального дерева, дерева семейства розоцветных, а также абрикосов, персиков или вишни. Есть два вида миндаля: кондитерские изделия, высоко ценится за их многочисленные питательные свойства и горький, Их не следует употреблять, так как они содержат синильную кислоту, очень токсичный компонент.

Есть много исследований, которые связывают ваше регулярное потребление с хорошим сердечно-сосудистое здоровье, с профилактикой остеопороза (благодаря потреблению кальция), с адекватным уровнем сахара в крови (так как он также предотвращает диабет) и с правильным балансом холестерина ЛПВП и ЛПНП. Мы рассмотрим его основные характеристики и почему это еда, которую мы всегда должны есть в кладовой.

Пищевые свойства миндаля

Миндаль, помимо того, что он является великолепным источником энергии, содержит очень мало воды, и все его компоненты очень концентрированы, поэтому они имеют важные количества основных питательные вещества:

Миндаль исключительно богат белком. На самом деле, они содержат больше белка, чем мясо с тем же количеством съеденной пищи. Проблема в том, что мы никогда не едим так много миндаль как мясо или яйца (на самом деле, они были бы трудноусвояемыми), но они являются важным источником белка в любом случае, которым мы не должны пренебрегать, особенно если мы придерживаемся вегетарианской диеты. Помните, однако, что растительный белок имеет низкую биологическую ценность, то есть каждый овощ независимо не содержит все незаменимые аминокислоты, и поэтому необходимо комбинировать различные типы овощей (бобовые, крупы, орехи и семена) для получить все аминокислоты, которые нужны нашему организму.

миндаль Они очень богаты незаменимыми жирными кислотами, очень полезными для здоровья. Они содержат высокий процент мононенасыщенных жиров, защитников системы сердечно-сосудистый, и полиненасыщенные, это те жирные кислоты, которые организм не может синтезировать из других веществ и которые мы обязательно должны принимать в пищу. Наконец, крошечная часть (около 3%) ваших жиров состоит из насыщенных жирных кислот. Регулярное употребление сырого миндаля связано с более низкой частотой сердечно-сосудистых или сердечных заболеваний, таких как атеросклероз, инфаркт миокарда, стенокардия, гипертония и т. Д.

Свойства миндаля, подарок для здоровья

углеводы

миндальный Это также сухой фрукт, богатый углеводами, большинство из которых медленно всасываются, то есть те, которые организм может хранить и использовать при необходимости, не нарушая баланс сахара, в отличие от сахара. продукты, богатые простыми сахарами (например, мед, фрукты, кондитерские изделия и т. д.). Вот почему миндаль Они особенно рекомендуется для людей, страдающих диабетом, так как они представляют собой важную источник питания но они содержат низкий гликемический индекс. миндаль Они также обеспечивают хорошее количество растворимой клетчатки, необходимой для поддержания хорошего здоровья кишечника и толстой кишки.

миндальный Он содержит значительное количество витаминов группы В, но особенно выделяется своим вкладом витамина Е, что делает его мощным союзником. противокоррозийный бороться с действием свободных радикалов.

Некоторые из минералов, найденных в миндале, это цинк, фосфор, натрий, калий, магний и железо. Но то, что миндаль особенно выделяется в его вкладе кальция. миндальный является одним из основных источников кальций что мы можем найти в растительном мире вместе с семенами кунжута. Однако мы должны попытаться найти разные источники кальция в рационе, поскольку различные минералы, входящие в состав пищи, противодействуют или сбалансированы между собой.





Это таблица с количество питательных веществ за каждые 100 грамм:

Преимущества миндаля

Большинство экспертов и эпидемиологических исследований сходятся во мнении, что регулярное потребление 7-15 миндаля в день Можно развить все эти добродетели в организме:

Сердечно-сосудистое здоровье

Многочисленные исследования, такие как представленные в Экспериментальная биология из Сан-Диего (Калифорния), они связаны регулярное употребление миндаля с меньшей заболеваемостью при сердечно-сосудистых заболеваниях. Причина заключается, в основном, в том, что их полиненасыщенные жиры способствуют балансу между холестерином DHL и LHL и уменьшают окисление холестерина LHL. Эти жиры очень полезны для здоровья артерий и предотвращают все виды сердечных заболеваний. Кроме того, исследователи из Королевского колледжа Лондона в Соединенном Королевстве следят за тем, чтобы жиры, содержащиеся в миндале, медленно высвобождались в организме, снижая тем самым повышение уровня триглицеридов. На самом деле, не только это исследование, но и многие из них подтверждают, что население, которое ест орехи, обычно имеет меньший риск сердечных заболеваний.

Миндаль не толстеет

Исследования как Исследование здоровья и питания или Исследование здоровья медсестер II, среди многих других, они показывают, что регулярное потребление миндаль связан с более низким уровнем избыточного веса или ожирение. Кроме того, Международный журнал ожирения или журнал тучность Они уверяют, что миндаль, по сути, помогает похудеть.

Предотвращает отравление алкоголем




Многочисленные публикации утверждают, что некоторые Пять миндалей перед употреблением алкоголя повышают толерантность к этому и предотвращает отравление. Более того, это уменьшает последствия похмелья. Мы не нашли научных ссылок в этом отношении, но, возможно, это бабушкин препарат, подтвержденный историческим опытом. Поэтому перед деловым ужином или днем ​​рождения неплохо было бы взять миндаль. По крайней мере, мы включим в наш организм богатые питательные вещества.

Миндаль против диабета

Многочисленные исследования, например, проведенные Американским колледжем питания, указывают на то, что регулярное потребление миндаль предотвращает и улучшает диабет II типа главным образом потому, что регулирует чувствительность пациентов к инсулину, необходимому для балансировки уровня глюкозы.

Как употреблять миндаль

Чтобы воспользоваться многими преимуществами регулярного потребления миндаль, Мы предлагаем вам несколько советов, которые вы можете легко выполнить:

    • миндаль они должны быть потреблены сырой и с кожей, так как они лучше сохраняют свои свойства. Кроме того, очищенные кожуры обычно обрабатывают химическими элементами и добавками, чтобы они оставались дольше.
    • Попробуй их съесть биологический избегать пестицидов, которые были использованы при их выращивании.
    • Избегайте полностью горький миндаль, так как они токсичный.
    • Включите немного миндаля на завтрак (с мюсли, например) и в еду (в любое тушеное мясо или салат). миндаль Они предложат вкусную текстуру и очень приятный аромат всем вашим блюдам. Кроме того, этот универсальный сухой фрукт хорошо сочетается как с сладкими, так и с несладкими блюдами.
    • Еще один способ извлечь выгоду из свойств миндаль делает домашнее миндальное молоко. Просто взбейте немного миндаля с водой, процедите смесь и добавьте немного сиропа агавы или всего тростникового сахара, корицы и веточки ванили … восхитительно!




    Сушеные фрукты, как миндаль или орехи основная и очень питательная еда средиземноморской диеты. Воспользуйтесь его многочисленными свойствами, включая их в рацион на регулярной основе в различные продукты дня, чтобы наслаждаться хорошим сердечно-сосудистым здоровьем.

    О admin

    x

    Check Also

    Плюсы и минусы пищевых добавок

    Плюсы и минусы диетических добавок В этой статье мы рассмотрим плюсы и минусы пищевых добавок, отделяющих пшеницу от мякины, то есть, в каких случаях это выгодно принимать, а в каких случаях это может быть крайне ...

    Пищевые добавки: список опасных и безопасных добавок

    Пищевые добавки: список опасных добавок и страхование Мы показываем вам список опасных и безопасных пищевых добавок с их номенклатурой, их назначением и рисками, чтобы вы могли распечатать и принять его при совершении покупки. Как мы ...