Главная 7 Кулинар 7 3 яблочных рецепта

3 яблочных рецепта

Яблоко – наш любимый осенний фрукт. Вот почему нам не было трудно увидеть это в 3 разных ролях, 3 разных рецептах, чтобы побаловать наши чувства. Посмотрите на них:

Яблочные блины

3 яблочных рецепта

ингредиенты:

4 чайные ложки свежего молока

1 чайная ложка меда

6 столовых ложек кленового сиропа

1 нарезанное яблоко среднего размера

3/4 стакана муки

2 чайных ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки соли

подготовка:

  1. Разогреть духовку до 120 градусов. Поместите яблоко в плотно прилегающую крышку, подходящую для использования в микроволновой печи, и варите его до полного размягчения – около 2 минут.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В небольшой миске смешайте молоко, яйца, яблоки и мед. Затем добавьте молочную смесь до сухости.
  3. Разогрейте сковороду с антипригарной поверхностью среднего качества. Вылейте 1 столовую ложку смеси в кастрюлю. Когда блины приобретут золотистый цвет по краям, переверните их и запекайте с другой стороны.
  4. Подайте 2 блина на тарелке, посыпанной кленовым сиропом.

Статья продолжается на следующей странице: «Салат из яблок и бобов» и «Сладкое с яблоками и фруктами» …

Салат из яблок и свеклы

3 яблочных рецепта

продукты:

4 маленьких головки сельдерея с листьями

1 головка салатного лука

4 столовые ложки нарезанных грецких орехов

1 лимонный сок

1 чайная ложка сахара

Соль и перец по вкусу

подготовка:

В миску налейте 2 яблока, нарезанных тонкими ломтиками, 4 маленьких головки сельдерея с листьями (нарезать тонкими ломтиками) и 1 маленькую головку салатного лука. Посыпать все 1 лимонным соком. Очистить 1 красную свеклу, нарезать ее ломтиками, а затем нарезать соломкой.

Посыпать 1 чайной ложкой сахара и 4 столовыми ложками нарезанных грецких орехов. Приправить солью и перцем, а также оливковым маслом.

Оставьте салат на 10 минут перед подачей на стол.

Статья продолжается на следующей странице: «Сладкое с яблоками и ягодами» …

Сладкое с яблоками и ягодами

3 яблочных рецепта

ингредиенты:

50 граммов коровьего масла, растопленного + еще немного, чтобы разложить сковороду

4 вкусных золотых яблока, очищенных, вяленых и нарезанных кубиками

2 чайные ложки черники

1/3 стакана сахара

1 чайная ложка коричного порошка

1/2 чайной ложки мускатного ореха

Мелкая тертая кора ½ лимона

2 столовые ложки муки

1 стакан сломанных вафель для мороженого (около 6 штук)

1/2 стакана коричневого сахара

1/2 стакана миндаля

1/2 чайной ложки соли

Битовая добавка (по желанию)

подготовка:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смажьте маслом небольшую форму для выпечки. Вылейте яблоки, чернику и сахар в комочки, корицу и мускатный орех, цедру лимона, растопленное сливочное масло и муку в большой миске.
  2. В другой миске смешайте измельченные вафли, немного корицы и немного мускатного ореха, миндаля, соли и немного растопленного масла.
  3. Вылейте половину яблочно-клюквенной смеси в кастрюлю. Посыпать половиной воронкообразной смеси. Затем вылейте оставшуюся фруктовую смесь и накройте ее остальными воронками.
  4. Поставьте противень в духовку и выпекайте тесто около 40-45 минут, пока яблоки не подрумянятся. Как только тесто остынет, вы можете покрыть его косметическим кремом.

О admin

x

Check Also

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...

Суп и десерт с кукурузой

Две вкусные идеи с кукурузой. Суп с помидорами и кукурузой Требуемые продукты: – 400 грамм нарезанных помидоров (возможно, из банки) – 340 г консервированной или замороженной кукурузы – 2 зубчика чеснока, измельченные – 1 крупно ...