Овощные фрикадельки – любимое лакомство для всех. Подается как закуска или гарнир, с соусами, салатом или мясом – они нам нравятся везде.
Выберите свой рецепт.

Любимые картофельные фрикадельки
Требуемые продукты:
– ½ кг. картофель
– 3 яйца
– 1 луковица
– 30 г сливочного масла
– соль
– черный перец
– панировочные сухари
Способ приготовления:
1. Картофель отварить хорошо. Когда будете готовы, вылейте их в холодную воду и очистите их.
2. Используя картофельный пресс, растереть их, добавив одно яйцо, масло, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу.
3. В глубоком блюде разбить оставшиеся яйца. В другой положите панировочные сухари.
Сделать шарики, погрузить их в яйцо-хлеб-яйцо.
4. Жарить на сковороде с небольшим количеством смазки. После того, как вы обжарили их с обеих сторон до золота, возьмите их на кухонную бумагу, чтобы впитать лишний жир.
5. Подается как закуска, посыпанная сыром или сыром, с различными соусами или в качестве мясного гарнира.

Грибные фрикадельки
Требуемые продукты:
– 1 кг. грибы
– 3 яйца
– 150 г белого хлеба
– 100 мл. свежее молоко
– 50 г сливочного масла
– ½ петрушка
– мука и панировочные сухари для овала
– соль и перец по вкусу
– жареный жир
Способ приготовления:
1. Хорошо вымойте грибы, порежьте их в розницу и тушите в небольшом количестве воды. Когда вы остынете, вы можете раздавить их блендером или оставить на мелкие кусочки.
2. Добавьте предварительно вымоченное молоко в грибное пюре, затем кислый хлеб, 2 яйца, нарезанную петрушку и другие специи.
3. Сформировать пахту из смеси. Печь их в муке, сухарях и разбитом яйце.
4. Вы можете жарить их в хорошо разогретой смазке или запекать в духовке на бумаге для выпечки.
5. Подавать с салатом или соусом.

Вкусная цветная капуста из цветной капусты и гороха
Требуемые продукты:
– 2 головы цветной капусты
– 100 г консервированного горошка
– 2 маленькие морковки
– ½ головы сельдерея
– 3 яйца
– 2 столовые ложки панировочные сухари
– 3-4 столовые ложки мучной
– соль по вкусу
– мука и панировочные сухари для выпечки
Способ приготовления:
1. Слезы цветной капусты в розах, морковь и сельдерей нарезать на кусочки. Варить в подсоленной воде.
Процедить и всосать немного жира вместе с горохом.
2. Остудить, осторожно промыть, добавить муку, сухари и 2 яйца.
3. Смешайте фрикадельки, которые последовательно раскатывают в муку, яйцо и сухари.
4. Вы можете жарить их или печь их.
5. Подавайте их теплыми со свежим салатом.