Главная 7 Кулинар 7 3 рецепта с рыбой

3 рецепта с рыбой

Мы предлагаем три вкусных рецепта с речной рыбой – форель, сом и белая рыба.

Рецепт из книги Рыба и морепродукты издательства Колхиде.

3 рецепта с рыбой

Фаршированная форель

4 форели (300-400 г)
2-3 столовые ложки растительное масло
1 луковый лук
1 морковь
кусок сельдерея
12-15 ядер миндаля
1 час белое вино
кусок масла
петрушка, перец, лимонный сок, соль

Способ приготовления:

Очистить рыбу, посыпать ее и сбрызнуть лимонным соком. Оставьте это на полчаса.

Натереть морковь и сельдерей, нарезать лук, порезать петрушку в розницу. Все перемешать, добавить и посыпать перцем.

Заполните рыбу и заполните их зубочистками.

Положите их в смазанную маслом форму для выпечки, залейте маслом и вином и запекайте в предварительно разогретой духовке. Время от времени наливайте соус из жаркого.

Растопить сливочное масло и обжарить нарезанный миндаль. Подавать рыбу, посыпанную жареным миндалем, и украсить тушеной картошкой.

3 рецепта с рыбой

Соус с соусом тар-тар

1 сом
растительное масло
мучной
майонез
лимонный сок
чеснок
1 луковый лук
черный перец
оливки
петрушка
горчичный
яйца вкрутую
соль

Способ приготовления:

Порежьте рыбу на нужные кусочки, вымойте ее и посолите. Оставьте это хотя бы на час.

Обвалять в муке и обжарить, затем выложить кусочки в большое блюдо и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Приготовить соус тартар с майонезом, лимонным соком, луковым соком, 1 ч. Л. измельченный чеснок, черный перец, мелко нарезанную петрушку и горчицу. Все хорошо перемешать и с соусом налить рыбу.

Украсить петрушкой, половиной оливкового масла, кружками вкрутую яиц.

3 рецепта с рыбой

Суп из белой рыбы

200 г филе белой рыбы
1/2 укроп ссылка
150 г взбитых сливок
1 большая морковь
100 г корней сельдерея
1 стебель лука-порея
2 луковицы лук
20 г сливочного масла
800 мл рыбного бульона
перец, соль

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезать кубиками и ненадолго положить в морозилку. Тогда вставьте это в пюре. Нарезать укроп и добавить его в пюре.

Посыпать и посыпать перцем. Добавьте сливки. Из смеси приготовьте шарики, разложите их на противень и накройте их фольгой.

Оставьте их в холодильнике.

Нарежьте морковь и сельдерей тонкими колечками, а лук – кубиками. Разогреть коровье масло и почувствовать запах овощей в нем.

Залить рыбный бульон и варить 10 минут на слабом огне. Сварите шарики в течение 6 минут в подсоленной воде, затем положите их в суп.

3 рецепта с рыбой

Больше рецептов:


3 рецепта с рыбой

Свежий салат с маринованной моцареллой

О admin

x

Check Also

Суп из шампанского

В основном, суп – тихое блюдо. В общем, вы кипите на тихом огне, и при его потреблении вы можете услышать большую часть света, даже если он не соответствует хорошему образованию. Наш суп, однако, шумный! Внимательно ...

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...