Главная 7 Кулинар 7 3 рецепта со шпинатом

3 рецепта со шпинатом

Шпинат полезен, потому что он богат многими важными элементами. К счастью, это в магазинах в любое время года и является экономичным и здоровым вариантом для каждого приема пищи.

Из него можно приготовить много закусок, основных блюд, приправ и соусов.

Вот 3 полезных рецепта шпината, которые легко могут стать частью вашей кухни:

3 рецепта со шпинатом

Шпинатные гнезда с яйцом
Любимый рецепт колбасы папы

продукты:
1 кг шпината
3 главы или 4 свежих лука
4 яйца
2 столовые ложки оливковое масло
Чеснок по вкусу
соль
черный перец

подготовка:
Шпинат нарезают, очищают и сушат.

В оливковом масле лук и чеснок тушат и смешивают со шпинатом. Все помазано и приправлено перцем.

Четыре гнезда образуются в противне с углублением.

Каждое гнездо складывается в 1 сырье. Сковороду сразу ставят в подогретый и запекают гнезда, пока яичные белки не станут плотными.

Подается немедленно!

3 рецепта со шпинатом

Порка куст
Маленькое французское удовольствие

Это один из самых популярных французских рецептов поцелуев, который готовится почти так же часто, как и знаменитый Киш Лорен.

продукты:

О тесте
400 г муки
1 яйцо размером L
200 г сливочного масла нарезать кубиками
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки ледяной воды

Для начинки
250 г. сыр Филадельфия
100 г овечьего сыра
150 мл. свежее молоко
3 яйца
2 столовые ложки топленого масла
250 г листьев шпината, мелко нарезать
1 зубчик чеснока
Лук мелко нарезанный
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки перца

изготовление
Мука просеивается в миску и смешивается с маслом и солью. Получается смесь, похожая на крошки. Наконец добавьте яйцо и холодную воду.

Смешайте тесто, завернутое в домашнюю фольгу и оставленное в холодильнике на 30 минут. Осторожно: тесто нужно быстро замесить, чтобы оно оставалось теплым!

Охлажденное тесто раскатывают по кругу с размерами, чтобы покрыть дно и стенки куста плесенью. С прижатыми руками к низу и стенам.

Разложите основание вилкой и готовьте в разогретой до 160 ° C духовке в течение 15 минут или до получения розового цвета.

Пока выпекается выпечка, мы делаем начинку. На жаре растопить сливочное масло и добавить предварительно нарезанный шпинат, лук и чеснок. Все задыхается минут 5-6 и заправляется солью и перцем.

Время от времени мешайте. В то время как это пропаривается, шпинат выпускает воду, которая должна быть полностью испарена.

В миске разбиваются яйца, свежее молоко и сливки. Добавить пропаренный шпинат и измельченный овечий сыр, тщательно перемешать. Начинку выливают на замороженную основу и киви возвращается в печь, предварительно нагретую до 180 ° C.
Выпекайте в течение 30-40 минут или пока поверхность не станет красной. Набор подается теплым, охлажденным или холодным.

3 рецепта со шпинатом

Омлет со шпинатом
Весенний рецепт, подходящий для любого сезона

продукты:
10 яиц
500 г шпината, вымыть и высушить
1 щепотка соли
3 веточки петрушки
150 г желтого сыра
40 мл. свежее молоко
60 г коровьего масла
1 лук свежий лук, очищенный и мелко нарезанный

подготовка:
Тушить лук вместе со шпинатом в части жира, чтобы чуть не размягчить.

В миске разбейте яйца и смешайте их со свежим молоком. Добавьте мелко нарезанную петрушку и нарезанный сыр.

К этой смеси добавляют слегка охлажденную полукопченую смесь лука и шпината.

Все испортим и вылим на сковороду с оставшимся жиром. Смесь обжаривают с обеих сторон до готовности.

Омлет теплый!

О admin

x

Check Also

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...

Суп и десерт с кукурузой

Две вкусные идеи с кукурузой. Суп с помидорами и кукурузой Требуемые продукты: – 400 грамм нарезанных помидоров (возможно, из банки) – 340 г консервированной или замороженной кукурузы – 2 зубчика чеснока, измельченные – 1 крупно ...