Главная 7 Кулинар 7 3 весенних рецепта с крапивой

3 весенних рецепта с крапивой

Лапша, вероятно, самая известная и наиболее используемая трава в Болгарии. И это не случайно – это одно из самых полезных растений, и листья, и корень, и стебель.

По этой причине натуралисты говорят, что если люди знакомы с его целебными качествами, они не будут сажать ничего, кроме крапивы.

3 весенних рецепта с крапивой

Скандинавский суп-суп

Необходимые продукты: 1 миска мытой крапивы, 1 лук, несколько стеблей свежего лука, 3 зубчика чеснока, 1/2 пачки сливочного масла, тимьян, 1 куриный или овощной бульон, черный и белый перец, свежий укроп, 1 сметана.

Поместите промытую крапиву в кипящую воду с щепоткой соли на 1 минуту. Удалить из варочной панели. Обжарить в масле нарезанный лук, чеснок и свежий лук, пока они не станут мягкими.

Добавьте тимьян, мягкую крапиву и бульон. Приправить черным перцем и белым перцем. Готовить на медленном огне около 15 минут.

Взбить все с помощью блендера. Снять с огня и добавить сломанные сливки и укроп.

Традиционно подается с вареным яйцом.

3 весенних рецепта с крапивой

Хвощ пицца

Необходимые продукты: тесто для пиццы, томатный соус, 1 зубчик чеснока, несколько нарезанных луков свежего лука, 1 ложка оливкового масла, 2 горсти шпината, 2 горстки крапивы, 1 яйцо, несколько кусочков бекона, несколько столовых ложек сметаны, перец, желтый сыр, копченый сыр, сыр пармезан, другие кислые желания, петрушка.

Тушеная крапива, шпинат, лук, чеснок и перец в оливковом масле. Добавьте сливки и яйцо. Вы должны получить относительно густую смесь.

Приправить черным и красным перцем, посолить. Отделить сыр и нарезать плавленый сыр. Смешайте их и добавьте пармезан и другие сыры по желанию.

Положите тонкое тесто в кастрюлю с оливковым маслом и томатным соусом. Распространите смесь с крапивой выше.

Положите кусочки бекона. Тщательно посыпать смесью сыров.

Выпекать до приятного загара.

3 весенних рецепта с крапивой

Дубленая паста из тунца

Необходимые продукты: миска вареной пасты, миска с крапивой, 3 зубчика чеснока, горсть поджаренных орехов, белый и перец, 1 стакан. пармезан, 1 консервированный тунец, несколько ложек оливкового масла, один лимонный сок, петрушка.

Налить крапиву в кипящую воду на минуту или две. Убирайся из огня. Удалить и слить.

Передайте крапиву, чеснок, ½ грецких орехов, специи, оливковое масло. Смешайте полученную смесь с тунцом и лимонным соком.

Добавьте в пасту и перемешайте. Сверху посыпать пармезаном, петрушкой и лимоном.

3 весенних рецепта с крапивой

Больше рецептов:

3 весенних рецепта с крапивой

Десять минут чизкейк

3 весенних рецепта с крапивой

Триколор салат

3 весенних рецепта с крапивой

Форель с вином

О admin

x

Check Also

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...

Суп и десерт с кукурузой

Две вкусные идеи с кукурузой. Суп с помидорами и кукурузой Требуемые продукты: – 400 грамм нарезанных помидоров (возможно, из банки) – 340 г консервированной или замороженной кукурузы – 2 зубчика чеснока, измельченные – 1 крупно ...