Главная 7 Кулинар 7 4 любимых рецепта с тыквой

4 любимых рецепта с тыквой

Есть что-то в сокращении дней, что, кажется, требует тепла и уюта рецептов с тыквой. Конечно, это из-за великолепного насыщенного цвета тыквы, который светится в темные дни, или потому, что они подходят как для острых супов, так и для сладких пудингов, которые согревают темные вечера.

Пришло время подготовить некоторые деликатесы к замораживанию. Мы выбрали наши любимые рецепты с тыквой из сети, чтобы насладиться этим вкусным апельсиновым овощем:

Лучшая жареная тыква, полная риса и орехов

4 любимых рецепта с тыквой

Рецепт лучшей жареной тыквы – используйте, чтобы приготовить гостям ай-нат или подайте всю семью в качестве блюда.

• 1 тыква, около 1 кг.

• 2 зубчика чеснока, очищенные

• 1 красный лук, очищенный и нарезанный

• 1 маленькая горсть черных оливок, без косточек и нарезанных

• 2 стебля свежего розмарина, мелко нарезанного

• 1 сушеный острый перец

• свежий соленый черный перец

½ чайной ложки мускатного ореха

• ½ чайной ложки корицы

• 50 г риса басмати, вымытого и высушенного

• 75 г сушеной черники

• 50 г очищенных фисташек

• 1 кора мандарина

• 200 мл овощного бульона

подготовка:

Нагрейте духовку до 230 º C / 450 º F / Газ 8. Отрежьте крышку тыквы и сохраните ее. Смешайте семена с ложкой и оставьте их в стороне. Сделайте полость, где семена были немного больше с небольшим количеством тыквы.

Отрежьте эту часть тыквы и один из зубчиков чеснока. Разогрейте сковороду на умеренном огне. Выпейте немного оливкового масла, затем добавьте нарезанную тыкву, измельченный чеснок, лук, оливки и половину розмарина.

Готовьте осторожно в течение 10 минут или пока тыква не станет мягкой.

А пока положите молоток с целым зубчиком чеснока и оставшимся розмарином в ступку. В него нарезать сушеный перец чили, добавить щепотку соли, перец, мускатный орех и корицу и взбивать до получения пасты.

Добавьте немного оливкового масла, чтобы разбавить смесь, а затем смажьте им тыкву.

Оставьте вареную тыквенную смесь остыть и перемешайте с рисом, черникой, фисташками и корой мандарина с щепоткой мускатного ореха и корицы. Хорошо перемешайте, затем добавьте овощной бульон, дайте ему кипеть, затем варите около 3 минут (больше не нужно, иначе рис будет вариться).

Отрежьте лист алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы дважды обернуть тыкву и положить ее в противень. Поместите тыкву в это и вылейте рисовую смесь в это, затем поместите крышку.

Смажьте небольшим количеством оливкового масла, заверните его в фольгу и запекайте в духовке около часа. Тыква готова, когда нож может легко войти. Положите его на стол и откройте перед всеми.

Разрежьте его на толстые ломтики. Подавать с сезонными овощами.

Рецепт тыквенного пирога

4 любимых рецепта с тыквой

40 г орехов

175 г муки, плюс еще немного для пыли

10 г сахарной пудры

75 г мягкого масла

1 большое яйцо плюс 1 яичный желток (за исключением белка)

1 чайная ложка патоки

50 г мягкого темно-коричневого сахара

1/2 чайной ложки корицы

1/4 ч. Л. свеже тертый мускатный орех

1/4 ч. Л. имбирь

1 х 142 мл двойного крема

подготовка:

Для начала нужно приготовить орехи. Сначала, когда печь предварительно нагрета, вылейте ядра на бумагу для выпечки и готовьте их осторожно в течение 8 минут, используя таймер, чтобы не забыть их.

Затем перенесите их из духовки на разделочную доску (пока выключите духовку) и дайте им немного остыть. Тогда порежь их или порежь их.

Будьте осторожны, если вы переусердствуете, вы будете жадными.

Для теста сначала просейте муку, сахарную пудру и щепотку соли в большую миску, высоко держа сито. Затем добавьте масло и начните нарезать его мукой с помощью ножа, затем используйте только свои пальцы, чтобы слегка и осторожно втирать его в муку, снова поднимая смесь все время высоко.

Когда все станет рассыпчатым, добавьте нарезанные орехи, затем добавьте около 1 столовой ложки воды и яичного желтка. Начните смешивать тесто с ножом, затем закончите руками, осторожно приклеивая его (вам может понадобиться добавить больше воды), пока не получится гладкое тесто, оставляющее миску чистой.

Затем положите его в пластиковый пакет и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Тем временем разогрейте духовку до 180 ° C с противнем внутри. Теперь поместите паровой котел в кастрюлю с кипящей водой, добавьте тыкву, поставьте крышку и варите на 15-20 минут, пока кусочки не станут мягкими.

Затем наденьте большое сито на чашу и пропустите через нее тыкву, чтобы не было семян или волокон.

В течение этого времени тесто будет отдыхать, поэтому теперь вы вынимаете его из холодильника. Переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность и, раскатывая, сохраните круглую форму.

Скатайте его по кругу диаметром около 30 см как можно тоньше. Теперь перенесите его в трей. Нажмите это мягко и твердо на основании основания.

Теперь перенесите его, переверните его на булавку и положите в банку. Слегка и плотно прижмите его к основанию и по бокам банки, чтобы облегчить выпадение теста по бокам, так как важно не слишком сильно его растягивать.

Теперь обрежьте края, оставив 5 мм над краем лотка. Затем уколоть всю основу вилкой и почистить ее, а боковые стороны зарезервированного яичного белка слегка сломать. Теперь поместите горшок в предварительно нагретый противень на центральной полке духовки и выпекайте в течение 20-25 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым.

Проверьте половину времени приготовления, чтобы тесто не поднималось по центру. Если это так, просто прошейте его пару раз и опустите его руками.

Теперь для начинки. Сначала слегка взбейте яйца и лишний желток в большую миску.

Затем измерьте патоку (сначала слегка намочите ложку, что облегчает задачу), затем просто протолкните патоку из ложки с помощью резинового шпателя в кастрюлю. Добавьте сахар, специи и сливки, затем увеличьте температуру кипения, помешивая, чтобы все перемешалось. Затем вылейте его в яйца и снова провод в течение короткого времени.

Теперь добавьте тыквенное пюре, снова помешивая проволокой, чтобы все тщательно перемешать, затем вылейте начинку в кувшин. Когда тесто будет готово, удалите его из духовки с подносом, используя перчатку.

Затем вылейте половину начинки внутрь, верните ее в духовку, затем, с полкой наружу, вылейте оставшуюся начинку и сдвиньте полку назад. Выпекать пирог 35-40 минут, за это время он набухнет до краев, но все равно будет слегка колебаться в центре.

Затем достаньте из духовки и поставьте кастрюлю на охлаждающую подставку.

Я предпочитаю подавать его охлажденным (хранится в холодильнике слегка покрытым фольгой) с тем же прохладным кремом, но теплым или при комнатной температуре тоже подойдет. В Америке мороженое является предпочтительным дополнением.

Смотрите остальные рецепты на следующей странице …

Пастилки с тыквой и соусом Стилтон

4 любимых рецепта с тыквой

350 г измельченной тыквы, очищенной и очищенной от семян

1 зубчик чеснока, измельченный

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

300 мл двойного крема

Натереть тыкву. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить тыкву и чеснок.

Готовьте на умеренном огне около 5 минут, постоянно помешивая, пока он не станет мягким. Размешайте с петрушкой, сливками и мускатным орехом и готовьте еще 2 минуты.

Нарезать сыр на мелкие кусочки и добавить его. Нагревайте, пока сыр не растает.

Приправить солью и перцем по вкусу. Приготовьте пасту.

После приготовления высушите и верните на сковороду. Добавьте соус и хорошо перемешайте.

Подавать в горячем виде, посыпав кедровыми орехами.

Крем-суп из тыквы и тыквы

4 любимых рецепта с тыквой

• 500 мл куриного бульона (кубик)

• 1 столовая ложка кукурузной муки

• 1 1/2 столовой ложки воды

  • Тыкву нарезать крупными кусочками, положить в горячую сковороду с небольшим количеством оливкового масла примерно на 3 минуты, пока она не станет слегка окрашенной.
  • Добавьте куриный бульон, лук и сахар и тушите до тех пор, пока тыква и лук не будут приготовлены в течение примерно 15 минут.
  • Добавить сливки и варить, смешать с кукурузной мукой и водой и размешать.
  • Дайте немного остыть, прежде чем смешивать с маслом в течение 1 минуты.
  • Вернитесь к сковороде и добавьте шалфея, дайте ему вскипеть, при необходимости приправьте свежемолотым перцем и солью и добавьте капли оливкового масла и несколько листов шалфея.

О admin

x

Check Also

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...

Суп и десерт с кукурузой

Две вкусные идеи с кукурузой. Суп с помидорами и кукурузой Требуемые продукты: – 400 грамм нарезанных помидоров (возможно, из банки) – 340 г консервированной или замороженной кукурузы – 2 зубчика чеснока, измельченные – 1 крупно ...