Главная 7 Кулинар 7 5 Великих Рецептов Спагетти

5 Великих Рецептов Спагетти

5 Великих Рецептов Спагетти

Спагетти с фрикадельками и томатным соусом

продукты:
На 4 порции
400 г спагетти
1/2 кг фарша
1 луковица
4 веточки петрушки
1 яйцо
1/2 чайной ложки тмин
1/2 чайной ложки черный перец
соль
800 г помидоров
4 столовые ложки томатное пюре
4 столовые ложки растительное масло

Способ приготовления:

Спойл (400 г) готовят в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем слейте и промойте.
В течение этого времени, пока спагетти не закипит, смешайте фарш с мясным фаршем. Для этого смешайте фарш (1/2 кг), мелко нарезанную петрушку (4 стебля) и лук (1), сырое яйцо (1 шт), тмин (1/2 чайной ложки), черный перец тел) и соль.

Все очень хорошо перемешано, и из полученной смеси образуются небольшие фрикадельки. Они жарятся или запекаются в лотке до готовности.
Наконец, томатный соус готов. Для этого предварительно консервированные помидоры (800 г) выливают вместе с соком из банки в кастрюлю.

Добавьте к ним масло (4 столовые ложки) и томатную пасту (4 столовые ложки). Варить, пока соус не загустеет.
В фарфоровых блюдах вареные спагетти разливают по томатному соусу и покрывают фрикадельками. Макароны посыпают свежей петрушкой и подают немедленно.

Запеченные спагетти с цуккини, сливочным сыром и сливками в духовке

продукты:
на 6 порций
1/2 кг спагетти
1/2 кг цуккини
250 г сливочного сыра
4 зубчика чеснока
4 столовые ложки оливковое масло
2 яйца
базилик
50 г пармезана
100 г моцареллы

Способ приготовления:
Спагетти варят, осушают и промывают холодной водой. После того, как они достаточно охладятся, их переносят в большую миску и смешивают с оливковым маслом, яйцами, солью, перцем и пармезаном.
Кабачки нарезаются на полумесяцы и вспениваются в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте к спагетти вместе со сливочным сыром, рубленым базиликом и измельченным чесноком и перемешайте.
Поместите их в смазанный жиром поднос с оливковым маслом и посыпьте сверху тертой моцареллой. Выпекать 180 градусов, накрыть фольгой в течение 20 минут, а затем еще 5-10 минут без фольги, чтобы моцарелла приобрела красивый золотистый цвет.

5 Великих Рецептов Спагетти

Quatro formidz – соус для спагетти со сливками и 4 видами сыра

продукты:
на 6 порций
100 г сыра гурдонолы
100 г творожного сыра
100 г рикотты
100 г пармезана
100 мл. крем
1 соединение базилика

Способ приготовления:

В глубокую кастрюлю наливают сливки. Как только это станет теплым, добавьте тертый фонтан сирены и горгонзолу и измельченную рикотту.

Опрыскивание проволокой, пока они не растают.
Приправить солью и перцем и перемешать. Добавьте тертый пармезан и мелко нарезанный базилик.

Смешайте и подавайте.
Соус подходит для пасты и макаронных изделий, а также других видов макарон.

Макароны спагетти

продукты:
1 пакет спагетти
200 г желтого сыра
200 г сыра
1 очищенный перец
1 помидор
10 листьев базилика
6 столовых ложек оливковое масло
2-3 луковицы перьев лука
соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Спагетти варится в кипяченой подсоленной воде.
2. Тертый сыр и сыр на мелкой терке смешать в миске.
3. Добавить нарезанный перец и помидор.
4. Спагетти процедить и смешать с сыром и овощами.
5. Приправить оливковым маслом и измельченными листьями базилика.
6. Подавать, посыпав измельченными перьями лука.
Источник: http://vkusnotiiki.bg/

Спагетти с ветчиной и сыром
продукты:
1 пакет спагетти
1/2 чайной ложки сахара
1 чайная ложка пикантного
1 чайная ложка красного перца
5 столовых ложек
3 веточки петрушки
1 морковь
1 луковица
1 банка томатов (800 г)
200 г ветчины
сыр для измельчения
1 т соли
1 столовая ложка
1 т соли

Способ приготовления:
Спагетти кипятят в воде, в которую помещают соль и масло. Периодически мешайте.

Тогда они истощают.
Лук нарезать и обжарить в предварительно нагретом масле. Через 1 минуту посыпать красным перцем, залить 1 ковшом воды, отварить спагетти, добавить тертую морковь.

Дуйте в течение 10 минут на тихом огне.
Помидоры-томаты наливают. Посыпать солью и сахаром. Дать вскипятить, варить 10 минут.

Добавьте ветчину, порезанную на маленькие кубики.
Соус приправлен пикантной и нарезанной петрушкой. Пинок еще 5 минут.

Спагетти заливают готовым соусом, смешивают и подают, украшают тертым сыром.

О admin

x

Check Also

Рецепт создания роскошного домашнего лосьона

Если вы все еще используете лосьон, купленный в магазине, для себя или своей семьи, вы должны знать, что есть супер простые естественные альтернативы! На самом деле этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Он содержит только ...

Суп из шампанского

В основном, суп – тихое блюдо. В общем, вы кипите на тихом огне, и при его потреблении вы можете услышать большую часть света, даже если он не соответствует хорошему образованию. Наш суп, однако, шумный! Внимательно ...