
Курица с картофельным пюре
продукты:
красный перец
соль
700-800 г картофеля
100 г сыра
150 г ветчины лосося
7-8 оливок
1-2 фунта
4 яйца
Картофель отварить. Очистить их и растереть с небольшим количеством соли, порезать салями и оливки на кусочки и добавить их в пюре, хорошо перемешать. Сыр смешать с лютеницей.
В кастрюлю налить пюре, добавить сыр с лютеницей и снова залить пюре. Сделать хорошо и выбить одно яйцо.
Выпекать столько, сколько держит яйцо, а для финала – посыпать красным перцем.
Щедрый мальчик
для нанесения масла
400 г свиной свинины
1/2 колбаса
2 шт клюквы
100-200 г сыра
4 фунта
4 шт. картофель (не очень большой)
4 шт. свежие грибы (среднего размера)
1 луковица
100-200 г желтого сыра
столько, сколько нужно воды
4 щепотка пикантных
попробовать соль
попробовать черный перец
1 кубик овощного бульона
подготовка:
Дно пола немного жирное. В каждую кастрюлю положить четвертый лук, затем положить мясо, затем колбасу и сосиску.
Грибы идут, а потом сломанный сыр. Затем положить ложку лютеницы в каждую кастрюлю.
Наконец положить картофель и полить водой. Специи добавляются по вкусу. Если вы любите бульон, вы можете растворить бульон в воде.
Поставьте его в холодную духовку и включите при температуре 150 градусов. Подождите полтора часа.
Незадолго до готовности натрите на терке сыр и верните его в духовку без крышек, пока он не нагреется.
Ароматный гурман
продукты:
300 г фарша
5 ч.л. йогурта
6 столовых ложек лютеницы или кетчупа
100 грамм сыра
100 г желтого сыра
4 яйца
1 помидор
2 столовые ложки маринованных грибов по желанию
2 маринованных огурца, по желанию нарезать кубиками
чабер
черный перец
соль
2 ст. Ложки оливкового или оливкового масла
подготовка:
Смешайте фарш с йогуртом и специями. В кастрюлю налейте немного масла. Восхитительный фарш разделите на две части и распределите по дну сковороды с лютней или кетчупом.
Равномерно распределите огурцы и грибы. они располагаются на тарелке с сыром и сыром, а сверху – тонко нарезанный помидор. Посыпать пикантным и слегка посыпать оливковым маслом.
Яйца измельчить и залить их блюдом. Подавать с пикантным и черным перцем. Кубики поставить в холодную духовку.
Включите 250 ° C и выпекайте ароматическую кастрюлю до готовности.За пять минут до того, как снять, снимите крышки, чтобы сделать приятное потребление.

Ртутная пушка
продукты:
100 г помидоров
100 г сыра
80 грамм ветчины
60 г грибов
3 перца – запеченные
50 г кома
50 г свинины – сушеное филе
50 г колбасы – специи
100 г желтого сыра
2 шт. яйца
2 шт. острый перец
4 столовые ложки оливковое масло
подготовка:
На дно каждой сковороды положите помидоры, нарезанные небольшими кубиками, возможно, немного оливкового масла, затем измельченный сыр, ветчину, грибы, жареный перец, нарезанный полосками, а также тыкву и салат, все нарезанные на розничных продавцов.
Сыр сверху натереть на терке, яйцо, по желанию острый перец и запекать 5 – 6 минут в микроволновке или в обычной духовке, но дольше.

Быстрый сыр в Шоппе
продукты:
500 г сыра
40 г сливочного масла
5 шт. яйца
красный перец
1-2 шт. помидоры
5 шт. перец чили, свежий или сушеный
1 столовая ложка перца
подготовка:
Разрезать сыр на 5 равных ломтиков. В нарезанную маслом сковороду положите 1 зубчик сыра, 1 раунд помидора и немного масла.
Выпекать в сильной духовке около 5 минут. Добавьте одно яйцо в кастрюлю и один острый перец. Посыпать гуашью маслом, предварительно измельченным с красным перцем.
Поместите их в духовку снова, чтобы съесть яйца.