Главная 7 Кулинар 7 6 идеальных летних рецептов для маленьких гурманов

6 идеальных летних рецептов для маленьких гурманов

Вам не нравится оставаться на кухне, но вы хотите, чтобы ваш ребенок ел сытно и вкусно? Мы полностью понимаем и поддерживаем вас, потому что нам также не нравится оставаться над плитой, особенно если лето и время прогулок и игр.

Вот оригинальные рецепты, которые они предлагают от www.moirebenok.ua, которые идеально подходят для детей от 3 до 6 лет, а также для всей семьи.

6 идеальных летних рецептов для маленьких гурманов

Картофельный рулет с мясом

1 кг. картофель
500 г шпината или других зеленых листовых овощей
40 г топленого масла
250 г муки
4 яйца
500 г мелко нарезанного мяса
1 луковица
1 ломтик хлеба
соль
тертый мускатный орех

Нарезать мякоть петрушки, добавить мелко нарезанный лук и предварительно пропитанный ломтик сухого хлеба.

Картофель отварить целиком, затем очистить от кожуры и натереть на терке вилкой, добавить масло, соль, мускатный орех и 3 яйца. Хорошо перемешайте, добавьте муку и продолжайте замешивать, пока не получится гладкое мягкое тесто.

Раскатать тесто на корочку толщиной около 1 см на предварительно одетой ткани или ткани, равномерно распределить сверху слой шпината и завернутые в мясо мясо с луком. Сформируйте рулет, который вы положили в предварительно сложенный противень и немного жирного, и выпекайте около 45 минут при 200 градусах. Снимите рулет и смажьте разбитым яйцом.

Выпекать еще 10 минут. Вы можете подавать его теплым или холодным со сливочным соусом или чесночным соусом.

6 идеальных летних рецептов для маленьких гурманов

Свиное рагу с овощами

500 г свиной лопатки
4 моркови
1 луковый лук
400-500 г зеленого горошка
2-3 столовые ложки растительное масло
100 мл. бульон
соль
1 столовая ложка лимонный сок

Нарежьте мясо кубиками, почистите морковь и порежьте их на колесах по склону, а лук на колесах. Удалите свежий горох и курите с небольшим количеством воды и соли в течение 4 минут.

Разогрейте растительное масло в подходящем контейнере и равномерно отожмите мясо со всех сторон. Возьмите его в отдельную миску, а в блюдо, где вы его прожарили, положите приготовленные овощи, быстро их обжарьте и верните мясо.

Добавить соль, лимонный сок и бульон и варить 10-15 минут.

6 идеальных летних рецептов для маленьких гурманов

Медальоны из говядины

4 куска телятины (каждая около 180 г)
1 луковица
1 зубчик чеснока
200 г сметаны
соль
2-3 столовые ложки растительного масла

Нарежьте тонкий лук и чеснок тонкими ломтиками. Нагреть 1-2 столовые ложки жир и курю их до прозрачности. Добавить сметану, приправить и хорошо перемешать.

Как только смесь закипит, снимите с огня.

Вымойте мясо и тщательно высушите его, направьте со всех сторон. Нагрейте оставшийся жир и запечатайте его в кастрюле со всех сторон до образования корки.

Положите соус в тарелку и положите в телятину.

Вы можете подать сезонный салат.

6 идеальных летних рецептов для маленьких гурманов

Куриное филе с курагой

4 куриных филе
2 зубчика чеснока
1/3 чайной ложки мускатного ореха
250 г кураги
2 столовые ложки сметаны
50 г тертого сыра
зеленый лук

Вымойте мясо и хорошо его просушите. Очистить чеснок и смешать его. Разбейте куриное филе с белой пастой и мускатным орехом.

Абрикосы замочить в теплой воде примерно на 10 минут, затем аккуратно слить их.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Аккуратно скрутите филе, чтобы получить тонкие кусочки мяса, положите на них один абрикос и включите рулет. Чтобы не раствориться во время приготовления, защемить зубочистками или закончить более толстой нитью.

Поместите подготовленные рулеты в лоток и залейте бульоном и измельченными сливками. Выпекать 25 минут при 180-200 градусах.

Снять, заказать с тертым сыром и варить 5-10 минут. Наконец посыпать нарезанным зеленым луком.

6 идеальных летних рецептов для маленьких гурманов

Отбивные из кролика с картофелем

1 кг. обваленное мясо кролика
1 яйцо
2 луковицы лук
2 картошки
1-2 столовые ложки растительное масло
соль
мука или панировочные сухари

Очистить лук и картофель, порезать их на кусочки среднего размера. Смести мясо в мясную миску с очищенными и нарезанными овощами, добавить яйцо, ароматизатор и сформировать маленькие котлеты.

Обваляйте их в сухарях или муке.

Разогрейте растительное масло на сковороде и раскатайте кроличьи лепешки по 5 минут с каждой стороны, затем оставьте на 10 минут под крышкой. Украсить свежими овощами.

6 идеальных летних рецептов для маленьких гурманов

Кебаб с соусом из авокадо

800 г куриного филе
1 лайм
1 ч. Л. порошок карри
1 столовая ложка оливковое масло
1 столовая ложка лимонный сок
2 столовые ложки растительное масло
400 г помидоров
кора лайма для украшения
соль

Нарезать куриное филе на мелкие кусочки. Сожмите сок на лайме, добавьте карри, соль и оливковое масло.

В этом маринаде положить кусочки курицы и дать постоять в холодильнике около 30 минут.

Разрежьте авокадо, очистите его и сбрызните лимонным соком и солью, затем вставьте в блендер до однородной консистенции.

Снимите мясо петрушки и зажмите его на деревянных шампурах, посыпьте жиром и запекайте на гриле в течение 10 минут. Помидоры помыть и порезать ломтиками, положить в тарелки, выложить на них жареные шампуры.

Отдельно подать соус из авокадо.

О admin

x

Check Also

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...

Суп и десерт с кукурузой

Две вкусные идеи с кукурузой. Суп с помидорами и кукурузой Требуемые продукты: – 400 грамм нарезанных помидоров (возможно, из банки) – 340 г консервированной или замороженной кукурузы – 2 зубчика чеснока, измельченные – 1 крупно ...