Главная 7 Кулинар 7 7 вкусных рецептов фаршированных грибов

7 вкусных рецептов фаршированных грибов

Более древние египтяне считали грибы «пищей богов», потому что они верили, что они дадут им бессмертие, которого заслуживают только фараоны. Грибы были запрещенной пищей и незнакомы для стран Содружества.

В 17 веке во Франции были выращены первые культивируемые грибы, а в его лондонском дворце у Георга IV было специальное здание для выращивания грибов.

Неслучайно культивируемые грибы называют «мелочами 19-го века», поскольку в то время грибы продолжали служить пищей только для небольшой привилегированной части общества.

В настоящее время культивируемые грибы являются легкодоступным, недорогим и натуральным продуктом, который можно употреблять самостоятельно – в сыром или термообработанном виде или в качестве составной части многих блюд. Величайшее величие в кулинарной индустрии, и правильно, что если в одном блюде есть гриб, об этом не может быть и речи.

Шампиньоны – это низкокалорийная пища, которая часто входит в различные диеты, но помимо диетических, выращенные грибы очень вкусные, богаты витаминами, минералами, клетчаткой и белком. Только с 45 калориями в 100 граммах сырого продукта и без граммов жира.

Высокое содержание цинка, фосфора, кальция, калия, витаминов А, К и D способствует сопротивлению организма, и только три гриба в день доставляют необходимое суточное количество витамина В12.

Мы предлагаем вам несколько вкусных идей для фаршированных грибов, которые вы можете приготовить для всей семьи, особенно если ваши дети уже выросли и поделились едой. Эти рецепты можно приготовить для вкусного и вкусного ужина или в качестве закуски для особых случаев.

Мы не указали количество и грамм, потому что каждый из следующих рецептов может быть импровизирован и создан в глазу и в соответствии с конкретным количеством голодных.

7 вкусных рецептов фаршированных грибов

  1. Фаршированные грибы с курицей и плавленым сыром

Вам понадобятся: большие грибы, вареная курица, плавленый сыр, яйцо, свежий лук, петрушка, соль.

Вымойте и очистите грибы, разделите и нарежьте стебли, добавьте мелко нарезанную курицу, расплавленный сыр и специи, добавьте сырое яйцо и перемешайте смесь. Наполните предварительно заполненные грибные шапки начинкой, поместите их в смазанную жиром сковороду и запекайте в предварительно разогретой духовке до выливания.

7 вкусных рецептов фаршированных грибов

  1. Фаршированные грибы с ветчиной и сыром

Вам понадобятся: большие грибы, желтый сыр, ветчина, яйца, масло, тмин, соль, перец, масло / оливковое масло.

Очистите, вымойте и положите грибы, нарежьте ветчину и сыр и перемешайте вместе с яйцами до получения единой смеси, добавьте специи. С маслом / оливковым маслом, посыпать сковороду и положить в нее заполненные грибы, положить кусочек масла на каждый.

Приправа для приятного подрумянивания, но не перегружайте, чтобы сделать начинку более сочной.

Вам понадобятся: грибы, свежий лук, бекон, желтый сыр, помидор, масло / оливковое масло, специи – черный / красный перец, несладкие.

Известным способом обработайте грибы, нарежьте стебли, добавьте тертый сыр и мелко нарезанный свежий лук, масло / оливковое масло и специи. Заполните грибы этой начинкой, положите каждый бекон и помидор на каждую тонкую горку, поместите в смазанный жиром противень и запекайте, пока помидор не приобретет приятный сухой вид.

При подаче посыпьте свежими зелеными специями.

  1. Фаршированные грибы с грецкими орехами и пармезаном

Вам понадобятся: крупные грибы без губки, сливочное масло, свежий лук, зубчик чеснока, грецкие орехи, тертый пармезан, соль, перец, петрушка, базилик – свежие или сухие, немного бульона – курица или овощи, растительное масло / или панировочные сухари.

Установите количество ингредиентов для начинки в соответствии с количеством грибов, которые вы заправите. Насыпать все ингредиенты в блендере, слить с бульоном и залить грибами.

Приправьте смазанный маслом противень и готовьте в предварительно разогретой духовке до образования корки.

7 вкусных рецептов фаршированных грибов

Вам понадобятся: шпинат – лучшие свежие, грибы, коровий сыр, оливковое масло, специи – черный / белый перец, мята, тимьян – по вкусу.

Положите шпинат в подсоленную воду, слейте его и мелко нарежьте, добавьте нарезанные стебли грибов, морщинистый сыр, специи и оливковое масло. Заполните грибы полученной смесью, положите в противень и запекайте до красного цвета.

Можно подавать с молочным соусом.

Вам понадобятся: грибы побольше, овечий сыр, оливковое масло, чеснок, жареный перец, свежий лук, йогурт.

Грибы убраны, вымыты и приправлены перцем. Жуйте сыр, добавьте мелко нарезанный жареный перец, измельченный чеснок, оливковое масло, лук, молоко и специи. Превратите все продукты в домашнюю сливочную смесь, чтобы заполнить пюре.

Выпекать в умеренной духовке – 180 градусов, не более 25-30 минут, не перегружать их из-за овечьего сыра, который при сгорании закипит.

7 вкусных рецептов фаршированных грибов

Вам понадобятся: грибы, голубой сыр, хлеб или панировочные сухари, тимьян, сушеные помидоры – очень мало – по вкусу и мелко тертый пармезан, масло / оливковое масло.

Очищенные и вымытые грибы наполнены смесью страстных грибных палочек, измельченного голубого сыра, панировочных сухарей, нарезанных сушеных помидоров и тимьяна. Каждый гриб посыпают тертым пармезаном и несколькими каплями оливкового масла, помещают в смазанную жиром форму для выпечки и выпекают в умеренной духовке в течение 20-25 минут или до получения корочки пармезана.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...