Главная 7 Кулинар 7 Апельсиновый пирог с кокосом

Апельсиновый пирог с кокосом

Апельсиновый пирог с кокосом

Прекрасное сочетание свежего апельсинового вкуса и экзотического кокосового вкуса делает этот пирог восхитительным десертом на каждый праздник. Подумай о любимом человеке и поставь фартук!

Требуемые продукты на 8 порций:

для базы:

– 200 г цельнозернового печенья, размолотого
– ½ часа кокосовых опилок
– 125 г мягкого масла

для заполнения:

– 1 литр желатина
– 2 столовые ложки апельсинового сока
– 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
– 2 столовые ложки ванильного крахмала или натуральный
– 1 яйцо
– 4 столовые ложки сахара
– 1 час взбитых сливок
– 2 столовые ложки апельсинового перца ликер Кюрасао

для верхнего слоя:

– 4 апельсина
– 1 час апельсиновый сок
– 2 столовые ложки сахара
– 1 литр желатина

для соуса:

– 1 час коричневого сахара
– 200 мл апельсинового сока
– 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
– 2 л глюкозы

Способ приготовления:

1. Размешайте печенье, кокос и масло.

Смесь распределяется и прижимается ко дну и стенкам формы для выпечки. Поставьте его на 15 минут в духовку при 180 ° С.

2. Желатин замачивают на 2-3 минуты в 3 тонны воды. Крахмал, яйцо и 50 мл апельсинового сока перемешивают.

Оставшийся сок варят с сахаром и апельсиновой цедрой. Размешайте крахмальную смесь при постоянном перемешивании.

При загущении добавляют желатин, перемешивают до растворения и охлаждают. Поместите ликер.

3. Крем измельчают в снегу и добавляют в апельсиновый крем.

Все наливают в кору и ставят затягивать на 3-4 часа в холодильнике.

4. Покрытие весла нарезают на филе и укладывают на сливки.

Желатин замачивают в 2 см 3 холодной воды. Апельсиновый сок собирается варить вместе с сахаром. Добавляли желатин, перемешивали до расплавления и смесь охлаждали до полугеля.

Это распределено по оранжевому фенхелю.

5. Для соуса их кладут на сахар, воду и апельсиновую корку. Не смешивайте, но контейнер время от времени трясет.

После получения легкой карамели добавляют апельсиновый сок и глюкозу. Перемешать и варить, пока карамель не растворится и сироп не загустеет.

Сладости подаются с соусом.

За рецепт мы благодарим:

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...