Главная 7 Кулинар 7 Ароматный яблочный пирог

Ароматный яблочный пирог

Ароматный яблочный пирог

Осень богата вкусными, ароматными и полезными фруктами – яблоками, грушами, айвой. Осень – начало Рождества.

Вот заманчивый рецепт для тех, кто придерживается строгого поста или просто ест без продуктов животного происхождения.

Рецепт включен Мэгги Пашова диетолог, автор книги «Для здоровых малышей».

1 чашка (250 мл) записанной еды

1 ложка соды для хлеба

2 столовые ложки семена которого смешивают с 4 каплями воды

2 стакана яблок, очищенных и нарезанных кубиками

50 мл кленового сиропа (можно также использовать жидкий мед, но имейте в виду, что его полезные свойства теряются при выпечке)

75 мл масла виноградных косточек (вы можете заменить его оливковым маслом, но опять же с условием, что некоторые из его полезных свойств теряются во время выпекания)

100 мл растительного молока (овсянка, миндаль, кокос и др.)

¼ т. мускатный орех

2-3 гвоздики в клетке

1. Смешайте воду с водой и дайте ей гель в течение 10 минут.

2. Смешайте муку с содой и специями. Отделить кленовый сироп отдельно от масла и молока.

Залейте влажные ингредиенты, дайте им высохнуть и добавьте яблоки и грецкие орехи.

3. Установите подходящий противень, вылейте смесь и разотрите с помощью шпателя или ложки.

О admin

x

Check Also

Суп из шампанского

В основном, суп – тихое блюдо. В общем, вы кипите на тихом огне, и при его потреблении вы можете услышать большую часть света, даже если он не соответствует хорошему образованию. Наш суп, однако, шумный! Внимательно ...

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...