Главная 7 Кулинар 7 Бегрир – Марокканские блины

Бегрир – Марокканские блины

Бегрир - Марокканские блины

В первых семи мы любим блины. Это видно из множества рецептов этого любимого и подходящих для маленьких и больших угощений, но сегодня мы решили добавить еще один.

Это немного отличается и происходит из Марокко. Бугир – это блины, гладкие с одной стороны и пронзенные тысячами маленьких дырочек с другой. Легкие и тающие во рту, их можно подавать с маслом и медом или просто с сахарной пудрой.

Заманчивым дополнением к ним являются слегка поджаренный миндаль или другие любимые орехи.

Bugir – любимый марокканский завтрак, но каждый, кто хотя бы раз попробовал его, не только утром, но и в любое другое время дня. Подсластите ли вы их или подадите с творогом или сыром, зависит от вашего вкуса и предпочтений.

Вот основные рецепты продуктов (около 35 блинов):

375 г пшеничной или кукурузной муки

125 г пшеничной муки

1 кофейная ложка соли

¼ л свежего молока (если у вас есть немного воды)

3 яйца (во время поста без них)

40 г живых дрожжей растворяют в двух столовых ложках воды

подготовка:

Просейте чеснок и муку и положите их в глубокое блюдо, дайте ему. (Марокканцы используют глиняный горшок без покрытия, но если у вас нет подобной руки, и все остальные сделают это.) Смешайте свежее молоко и воду, добавьте разбитые яйца и растворенные дрожжи и начните заливать сухие ингредиенты. Налейте жидкость немного, но достаточно быстро, чтобы получить гладкую, легкую и бархатистую смесь. Поместите контейнер с хорошо разрушенной смесью теплым и закройте или накройте крышкой.

Дайте смеси подняться в течение часа.

После вскрытия смесь следует вспенить и удвоить по объему. Смешайте его с глубокой ложкой или ковшом.

Для блина требуется количество, равное ¼ ковшу.

Вылейте смесь на тарелку или сковороду и, с обратной стороны ковша, аккуратно распределите по равномерному слою. Выпекать только с одной стороны. Вы заметите, как постепенно образуются тысячи маленьких дырок.

Не переворачивайте его, как вы привыкли делать с обычными блинами, но удалите его с помощью шпателя и поместите его в широкую плоскую пластину с гладкой поверхностью вниз. Очистите тарелку сухой бытовой бумагой и повторяйте операцию, пока смесь не кончится.

Важно: не кладите блины друг на друга, пока они не остынут. Растопить большой кусок масла и быстро окунуть первый блин. Положите его на тарелку и накройте его неотапливаемым.

Далее погрузите его и так до конца. Перед подачей на стол разогрейте блины в духовке на несколько минут на слабом огне.
(При голодании используйте растительное масло.)

Выпекать в саше, тефлоновой тарелке или обычным способом – на сухой сковороде с антипригарным покрытием.

Марокканские блины выглядят нетрадиционно и со вкусом делают нас похожими на детей. Как правило, они меньше, чем обычно, но вы можете сделать их размером, который вам нравится.

Традиция добавляет им чашку крепкого мятного чая.

О admin

x

Check Also

Суп и десерт с кукурузой

Две вкусные идеи с кукурузой. Суп с помидорами и кукурузой Требуемые продукты: – 400 грамм нарезанных помидоров (возможно, из банки) – 340 г консервированной или замороженной кукурузы – 2 зубчика чеснока, измельченные – 1 крупно ...

Рецепт создания роскошного домашнего лосьона

Если вы все еще используете лосьон, купленный в магазине, для себя или своей семьи, вы должны знать, что есть супер простые естественные альтернативы! На самом деле этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Он содержит только ...