Главная 7 Кулинар 7 Безглютеновый торт с яблоками и миндалем

Безглютеновый торт с яблоками и миндалем

Безглютеновый торт с яблоками и миндалем

Предлагаем вам элегантный и сочный яблочный пирог. Нарезанный тонкими ломтиками, эфирно посыпанный сахарной пудрой, он представляет собой идеальную половину чашки ароматного чая.

Требуемые продукты:

– 3 твердых яблока, очищенных и нарезанных
– лимонный сок
– 300 г сахара
– 8 яиц
– 325 г молотого миндаля
– 1/2 ч. Л. миндальная эссенция
– 50 г миндаля
– сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

1. Положите яблоки на сковороду, половину лимонного сока и 2 столовые ложки. от сахара.

Варить, накрыть крышкой и варить при низкой температуре около 7-9 минут или до тех пор, пока яблоки не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было примерно раздавить вилкой. Не делайте их пюре, пусть будут маленькие кусочки.

Дайте остыть.

2. Разотрите яйца, измельченный миндаль, эссенцию, оставшийся сахар и 1 столовую ложку. лимонного сока.

Добавить яблочное пюре и хорошо размешать ложкой.

3. Смазать дно и стенки сковороды (диаметром 25 см), залить смесью и посыпать миндалем.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте около 40 минут или пока не высушите деревянный шашлык.

Если вы видите, что верхняя корка была очень коричневой, а пирог еще не готов, вы можете покрыть алюминиевой фольгой и долить.

5. Дайте ему немного остыть, прежде чем вынимать его из формы.

Вы можете подать торт из теплого или совсем охлажденного сахарной пудры.

Больше рецептов:

Безглютеновый торт с яблоками и миндалем

Сыр с голубым сыром

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...