Главная 7 Кулинар 7 Бисквитный торт с ванильным кремом

Бисквитный торт с ванильным кремом

Бисквитный торт с ванильным кремом

Когда вы будете готовить этот торт, вы сразу забудете о наличии ароматных и цветных крахмальных упаковок.

Требуемые продукты на 8 порций:

300 г простого печенья
100 г малинового или клубничного джема
200 г свежей клубники или малины
для ванильного крема:
1 л свежего молока
300 г сахара
100 г муки
25 г крахмала
5 яиц
2 опять ванильный сахар
для гарнира:
100 г тертого молочного шоколада
100 г молотых орехов
свежие фрукты

Способ приготовления:

1. Взять 1 стакан молока, а остальное вскипятить с 200 г сахара.

2. Храните молоко с мукой, крахмалом и желтками. Это медленно смешивается с непрерывным перемешиванием в кипящем молоке.

Движение в течение 2-3 минут, пока это не загустеет. Ваниль добавлена.

3. Оставшийся сахар кипятят с 2 столовыми ложками воды до образования густого сиропа. Белки измельчают на твердом снегу щепоткой соли.

Постепенно к ним добавляется кипящий сироп, который разбивается до тех пор, пока они не станут жесткими.

4. Разрыхляющие белки добавляются при тщательном перемешивании к горячим сливкам

5. Фрукты смешиваются со сладким.

6. Печенье располагаются на дне лотка или другой термостойкой формы. Мазь со сладким вкусом и всплеск слоем горячего крема. Так устроено 3 слоя печенья.

Заканчивается кремом. Когда он остынет, пирог приносят в холодильник не менее 6 часов.

7. Подавать, посыпать орехами, шоколадом и свежими фруктами.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...