Главная 7 Кулинар 7 Брайан Райс (Рецепт из Ирака)

Брайан Райс (Рецепт из Ирака)

Брайан Райс (Рецепт из Ирака)

15 лет назад Фредерик Бенджамин бежит из своего родного Ирака по политическим причинам и ищет защиты в Болгарии. Он христианин и ассирийец, спортсмен, инженер-химик, учитель, командир, портной, писатель и режиссер комедий … Живя в Багдаде, кулинария – это в первую очередь хобби, но приезд в нашу страну требует шеф-повара и приготовление пищи.

Его небольшой ресторан Asburybanal на Женском рынке всегда полон невероятно вкусных блюд, щедрых блюд, комплиментов, таких как салат, хлеб, черный чай, и особенно из-за магнитного обаяния Фредди, которое заставляет каждого клиента чувствовать себя дорогим гостем.

Он является одним из авторов книги «Вкус жизни – 100 рецептов от беженцев в Болгарии».

1/2 кг риса басмати

50-75 г как можно тоньше (греческий или итальянский)
125 г гороха
2 моркови
10 г коровьего масла
1/2 чайной ложки тмин
1/2 чайной ложки корица
1/4 ч. Л. кардамон
1/4 ч. Л. куркума
1/4 ч. Л. черный перец
щепотка карри
соль по вкусу
растительное масло
горсть сырого миндаля
горсть темного изюма
щепотка корицы
щепотка кардамона
1 яйцо
1 средняя картошка

Рис тщательно промыть холодной водой и высушить в течение 15 мин. Поместить масло и масло в кастрюлю и, когда он станет достаточно горячим, добавить мелко нарезанный плавник.

Варочная поверхность уменьшена и обжарена до светло-коричневого цвета. Добавьте рис, чтобы жарить вместе.

Добавьте специи – тмин, корицу, кардамон, куркуму, перец. Морковь натереть на крупной терке и добавить вместе с горохом.

Затем налейте горячую воду на 2 см выше риса. Дайте горшку отстояться в течение 10-15 минут без перемешивания. Затем она уходит и мчится очень легко и чуть выше.

Еще через 20 минут рис можно полностью перемешать и попробовать – цель – быть сухим, зернистым и ни в коем случае не жирным. При необходимости оставьте еще 5-10 мин.

Украшение следует. Яйцо вскипает.

Картофель тоже вареный. Изюм замачивают в горячей воде около 30 минут, миндаль варят за считанные секунды и очищают. Затем нарежьте их по две и обжарьте в горячем масле.

В том же жире жарим изюм вместе со щепоткой корицы и кардамона. В том же жире целое яйцо, сваренное вкрутую, превращается в золото.

Рис подается на тарелке и увенчан украшением – жареным миндалем и изюмом, нарезанным на 4 яйца и отварным картофелем.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...