Главная 7 Кулинар 7 Черничный пирог с йогуртом

Черничный пирог с йогуртом

Черничный пирог с йогуртом

Этот рецепт прост в приготовлении и очень вкусен. При этом команда Меню была рада убедиться, что шеф-повар Ивелина Иванова приготовила эту закуску для фотографий и, конечно же, для дегустации.

Время готовить: 60 минут

Степень сложности: легко

Требуемые продукты на 8 порций:

для теста:

– 300 г масляного печенья с какао
– 150 г топленого масла
– 1 столовая ложка меди
– 2 столовые ложки муки

для заполнения:

– 1 литр желатина
– 500 мл йогурта
– 4 столовые ложки кокоса, по желанию
– 1 ваниль
– 5 т сахарной пудры
– 250 мл взбитых сливок
– 300 грамм черники

Способ приготовления:

1. Печенье измельчают или измельчают и смешивают с мукой, маслом и медом.

Тесто образуется. Разложите по дну и стенкам противня и обжарьте в духовке, нагретой до 180 ° С, в течение 15 минут.

2. Желатин замачивают в 4 см 3 холодной воды и растапливают на водяной бане.

3. Йогурт смешивают с ванилью, сахаром и сливками. Разбейте сливки и добавьте желатин, чернику и кокос.

Вылить в запеченную кору и поставить в холодильник на гель.

За рецепт мы благодарим:

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...