Главная 7 Кулинар 7 Черный бархатный торт

Черный бархатный торт

Черный бархатный торт

доза: 16 штук
Необходимые инструменты: блендер, кухонный робот, форма торта 16-18см.

  • 1 1/2 стакана миндаля
  • 5 свиданий
  • 1 щепотка гималайской или морской соли
  • 1/4 стакана зерна чиа
  • 5 столовых ложек мак
  • 5 столовых ложек конопляное семя
  • 1 столовая ложка экстракт ванили (1 упаковка ванили)

Для крема:

  • 1 1/2 чашки масла какао
  • 5 столовых ложек сырая какао или мука из бобов рожкового дерева
  • 1/4 стакана сырого коричневого сахарной пудры (сукканат)
  • 4 столовые ложки кокосовое масло
  • 1 чашка кешью
  • щепотка перца / чили (по желанию)

1. Замочите миндаль в отфильтрованной воде на 5-6 часов, затем очистите их и промойте проточной водой, если это возможно.
2. Смешайте орехи и другие ингредиенты в кухонном роботе и мелко нарежьте их до получения густой густой массы.

Для крема:

1. Растопить какао и кокосовое масло в дегидраторе или водяной бане.
2. Просеять сахарную пудру, чтобы убедиться, что она тонко измельчена. При необходимости снова пройти через кофемолку.
3. Смешайте все ингредиенты в блендере и начинайте смешивать на максимальной скорости до получения однородного однородного крема (если смесь прогревается, подождите, пока она остынет, прежде чем продолжать работу в режиме ожидания!)

монтаж:

1. Поместите однородную пергаментную бумагу на дно формы, на которую вы наливаете тесто для болот.
2. Тщательно выровняйте его с легким давлением (не слишком сильным, чтобы не стать болотом.)
3. Вылейте шоколадный крем на него и дайте форме в холодильнике встать и затянуть.

Для украшения вы можете полностью доверять своему вкусу, идеям и настроению, помогая им с 1-2 столовыми ложками. какао-крошки, кокосовая стружка и т. д.

Хороший сырой подсластитель!

* Если вы растопите масло какао на водяной бане, убедитесь, что емкость с маслом больше емкости с водой. Кроме того, температура масла не должна превышать 40-42 ° С (110-115 ° F), в противном случае масло будет неравномерно менять свой цвет при затягивании, и это ухудшит внешний вид вашей жадности.

** Если у вас нет какао-масла или вы не хотите его использовать, не отчаивайтесь! Вы можете заменить его кокосовым маслом, но в этом случае торт будет выпущен быстро при комнатной температуре.

Хорошо хранить его в холодильнике и разрезать его непосредственно перед употреблением.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...