Главная 7 Кулинар 7 Четыре рецепта на любой вкус

Четыре рецепта на любой вкус

Фаршированный запеченный картофель, приготовленная на пару апельсиновая морковь с луком-пореем, рулеты или запеченный лосось с розмарином – каждый найдет что-то для себя. Для тех, у кого нет времени для любителей здоровой пищи, для любителей мяса, для тех, кто его избегает …

Проверьте наши предложения:

Рецепты предоставлены Журнал меню

Четыре рецепта на любой вкус

Фаршированный запеченный картофель

Мы предлагаем вам быстрый и простой в использовании рецепт с минимумом ингредиентов, чтобы привнести приятное разнообразие в ваше еженедельное меню. Раствор измельченного картофеля гарантированно будет успешным, а его эффект усиливается небольшим количеством сыра, сливок и тимьяна.

Продукты на 2 порции:

– 2 больших вареных картофеля
– 125 г мясного фарша
– 2 столовые ложки сметаны
– 2 столовые ложки тертого копченого или простого сыра
– 1/2 чайной ложки тимьяна, душицы или соленых
– растительное масло
– соль по вкусу
– перец по вкусу

1. Разрежьте картофель пополам и порежьте его ложкой.

2. в 1 столовую ложку Жарить в масле до тех пор, пока не загустеет фарш. Приправить солью, перцем и тимьяном.

Он смешивается со сливками, внутренней частью моркови и желтым сыром.

3. Заполните картофель мясной смесью и поставьте на 15 минут.

Вариации – * Попробуйте с мелко нарезанным куриным мясом.

Четыре рецепта на любой вкус

Оранжевая морковь с луком-пореем

Сладость моркови, лука-порея и апельсинов является объединяющей чертой в этом экономичном рецепте, который обладает неожиданно изысканным вкусом, учитывая несовместимые продукты.

Продукты на 4 порции:

– 800 г моркови
– 2 веточки лука-порея
– 100 мл апельсинового сока
– 1 литр эстрагона
– 1 столовая ложка апельсиновой цедры, мелко тертая
– соль, перец и оливковое масло по вкусу

1. Морковь очистить и нарезать соломкой.

2. Лист разрезается на толстые круги. Запустите на 2 минуты в кипящую подсоленную воду и слейте воду.

3. Положите морковь в 2 столовые ложки подогретого оливкового масла. Размешайте в течение 2-3 минут на умеренном огне.

Апельсиновый сок используется.

Четыре рецепта на любой вкус

Быстрые роллы

Сливочный сыр и ветчина распространены в гастрономической сфере, но для успеха встречи важно, какими будут участники. Булочки, которые мы предлагаем, подаются в коре лазаньи, а сам сыр освежается лимонной цедрой и соком, базиликом, майораном, петрушкой и чесноком.

Продукты на 4 порции:

– 12 свежей или замороженной коры лазаньи
– 400 г сливочного сыра или творога
– 1 зубчик чеснока
– 1 чайная ложка тертой лимонной коры
– 1 чайная ложка лимонного сока
– 1 чайная ложка орегано
– 1 чайная ложка сушеного базилика
– 3 столовые ложки свежей петрушки, нарезанные ломтиками или 1 чайная ложка. высушенный
– 200 г ветчины, нарезать на 12 тонких ломтиков
– 250 мл жидкого крема
– 2 яйца
– 4 столовые ложки тертый сыр пармезан или желтый сыр
Соль по вкусу
– перец по вкусу

1. Смешать сливочный сыр с чесноком, цедрой лимона, майораном, базиликом и петрушкой. Приправить солью, перцем и лимонным соком.

2. Положите каждую кору на кусок ветчины и ложку сыра. Они заворачиваются в сигары и помещаются в лоток.

3. Съешьте яйца со сливками и сверните рулетики. Посыпать пармезаном и выпекать 20 минут при 200 ° С.

Четыре рецепта на любой вкус

Жареный лосось с розмарином

Лосось приобретает все большую популярность в болгарской кухне. Это очень вкусно, не жирно и поэтому очень полезно для здоровья.

Теперь его можно найти везде по хорошей цене, и очень легко стать одним из наших обязательных еженедельных меню.

Продукты на 4 порции:

– 500 г лосося
– 2 т оливкового масла
– 200 г сливочного сыра
– 2 ч.л. лимонного сока
– 1/4 т соли
– 2 зубчика чеснока отжали
– 2 т свежего розмарина или 1 т сухого
– перец по вкусу

– 4 средних помидора
– 2 авокадо фрукты
– 1 лимон
– 2 стебля свежего лука, нарезанного на сито
– 1 зубчик прессованного чеснока
– 1 столовая ложка нарезанного свежего
– петрушка
– соль по вкусу
– перец по вкусу

1. Разрезать рыбу на 4 порции. Смешайте в миске оливковое, лимонный сок, соль, перец, чеснок, розмарин.

Рыба намазана смесью.

2. Разогрейте гриль или сковороду-гриль, смазанную оливковым маслом, и рыбу запекают в течение 4-6 минут.

3. Разрежьте крышку на помидоры и зачерпните ложкой, наденьте и поставьте на слив. Приготовить фарш, вставить авокадо, добавить соль, перец, лимонный сок, лук, чеснок и петрушку.

Помидоры наполнены, украшены зеленью петрушки и закрыты крышками.

Совет: если авокадо не смягчен, заверните его в газету и положите на 2-3 дня в теплое место.

О admin

x

Check Also

Рецепт создания роскошного домашнего лосьона

Если вы все еще используете лосьон, купленный в магазине, для себя или своей семьи, вы должны знать, что есть супер простые естественные альтернативы! На самом деле этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Он содержит только ...

Суп из шампанского

В основном, суп – тихое блюдо. В общем, вы кипите на тихом огне, и при его потреблении вы можете услышать большую часть света, даже если он не соответствует хорошему образованию. Наш суп, однако, шумный! Внимательно ...