Главная 7 Кулинар 7 Четыре рецепта вкусного рождественского печенья

Четыре рецепта вкусного рождественского печенья

Снежные совы

Четыре рецепта вкусного рождественского печенья

125 г мягкого несоленого масла

125 г сахарной пудры

1 ч. Л. ванильная эссенция

100 г цельного бланшированного миндаля

100 г жареного миндаля на хлопьях

100 г белого шоколада (для прилипания миндаля)

20 г. чипсы из белого шоколада

50 г темного шоколада

Золотая пудра для украшения, съедобная (по желанию)

сахарная пудра для посыпки

тонкие декоративные ленты для завязывания

Взбейте масло и сахар, чтобы получить белую сливочную массу, добавьте к нему разбитое яйцо и ваниль, затем просеянную муку. Измельчить мягкое тесто.

Накрыть бисквитное тесто прозрачной фольгой и оставить на холоде не менее двух часов.

Как только он остынет, разверните его на собранную поверхность толщиной около 0,5 см. Вырежьте овальные формы, используя предварительно нарезанный картонный шаблон двух разных размеров – больше и меньше.

Вырежьте вырезанные формы в лотке, покрытом бумагой для выпечки. Украсьте миндалем, чтобы сформировать изображения пчелиных стежков и все необходимые атрибуты. (см. изображение).

Если вы используете печенье, чтобы украсить дерево соломой, сделайте отверстия сверху. Выпекать печенье в духовке в течение 10-12 минут или до тех пор, пока его края не станут золотисто-коричневыми.

Круто.

Для украшения используйте шоколадно-белые и коричневые чипсы, чтобы сделать брови.

Посыпать сахарной пудрой и золотой пудрой и натянуть ленту или сильную нить, чтобы повесить печенье на дереве.

Печенье с замороженным снеговиком

Четыре рецепта вкусного рождественского печенья

200 г сахарного льда

6 белых маршмеллоу

6 больших печенья

24 мини шоколадных бобов

Вредные пищевые краски

Положите небольшую ложку сахарной помады на предварительно испеченное или готовое печенье. Залейте жидкой глазурью сахарной пудры и воды, разложите салаты руками, украсьте безвредной краской растопленный снеговика, покрасив лицо и пуговицы.

Используйте шоколадные соски для носа и носа, прежде чем вы сможете опускать их в пищевые краски разных цветов.

Печенье с мятной глазурью

Четыре рецепта вкусного рождественского печенья

300 г сахарной пудры

½ чайной ложки Экстракт мяты

4 больших печенья (лучшее домашнее, чтобы быть очень большим)

цветные конфеты и сахарные палочки для украшения

Смешайте сахарную пудру с экстрактом мяты и так много воды, чтобы получить густую глазурь. Залейте им печенье и сделайте веточку из смоченных конфет и разноцветных сахарных палочек.

Оставьте печенье остыть, пока глазурь не затвердеет. Если вы собираетесь раздавать детское печенье, вы можете в середине каждого из них, используя тонкий шприц и цветную глазурь, назвать имя каждого ребенка.

После того, как глазурь и колпачки полностью высохнут, заверните каждое печенье отдельно в целлофан и украсьте красивой лентой.

Оранжевый мультфильм рождественские печати

Четыре рецепта вкусного рождественского печенья

6 стручков кардамона

50 г рисовой муки

тертая кора апельсина (хорошо промытая)

100 г сахарной пудры, плюс дополнительный для разбрызгивания

Отделите семена кардамона от стручков и растрите их в ступке, пока они не станут мелким порошком. Смешайте его с рисовой и пшеничной мукой, добавьте нарезанное масло и апельсиновую цедру и все перемешайте на кухонном роботе. Добавьте сахарную пудру и размешайте еще несколько бобов, наконец добавьте яичные желтки и, если необходимо, 1-2 столовые ложки. холодная вода Тесто, которое вы получаете, должно быть твердым.

Накрыть фольгой и оставить в холоде.

Разогрейте духовку до 180 градусов, накройте противень для выпечки. Раскатайте половину теста и нарежьте круги диаметром 8 см.

С помощью палки или соломинки сделайте отверстия, если вы используете их для украшения.

Если у вас есть резиновая кондитерская печать, вы можете напечатать ее на любом печенье. Оставьте печенье на 30 минут и выпекайте 8-10 минут до золотистого цвета.

Дайте им остыть и тщательно обсыпайте их сахарной пудрой, а затем удалите излишки, чтобы на отпечатке оставалось достаточно сахара. Свяжите их ленты и повесьте их на елку или где-нибудь еще дома перед Рождеством.

О admin

x

Check Also

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...

Суп и десерт с кукурузой

Две вкусные идеи с кукурузой. Суп с помидорами и кукурузой Требуемые продукты: – 400 грамм нарезанных помидоров (возможно, из банки) – 340 г консервированной или замороженной кукурузы – 2 зубчика чеснока, измельченные – 1 крупно ...