Главная 7 Кулинар 7 Четыре рецепта волшебной рыбы

Четыре рецепта волшебной рыбы

Никульден – великий праздник, отмечаемый не только в Болгарии, но и во всей Европе. Это также один из дней давних рождественских постов, когда разрешено употребление рыбы. Что делать и как его подготовить – по этому вопросу большинство из нас ждут ответа примерно 6 декабря, чтобы сохранить традиции и отпраздновать праздник.

Предлагаем вам четыре специально отобранных для вас рецепта из книги «Рецепты с низким содержанием углеводов для души».

Жареная рыба с гороховым пюре

Четыре рецепта волшебной рыбы

продукты:

50 мл оливкового масла
1 кофейная ложка сухого розмарина
1 кофейная ложка кокосового сахара
1/2 свежего укропа
2 зубчика чеснока
свежемолотая морская соль
свежемолотый черный перец
1 лимонный сок
1/2 чашки белого вина или розового

Смешайте все перечисленное, натрите на терке, приправьте рыбу и дайте ей постоять около 45 минут, и все это хорошо сделать в лотке, где вы планируете жарить форель.

Для компании и дополнительного вкуса, перед тем, как положить рыбу в бекон, положите 100 г измельченных сырых орехов, один лимон, нарезанный на кусочки, и 1/3 кувшина с «луком в уксусе» (банка 180 г). Частичками грецких орехов залейте рыбу, если хотите, можете добавить кружочки лимона.

Залить форель небольшим количеством лукового маринада и запекать под фольгой в течение 30 минут.

Запеченная рыба идет с пюре. Гороховое пюре прекрасно дополняет это.

Для пюре необходимо 400 граммов замороженного горошка. Варить в подсоленной воде около 20 минут. После приготовления сразу вымойте горох под струей холодной воды.

Вылейте приготовленный горох в блендер, добавьте немного больше соли, свежемолотый черный перец, масло и две столовые ложки рисового молока (одну можно положить с одной или ложкой сливок). Перейдите в режим ожидания.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...