
Суп из лесных грибов
Время приготовления: 45 минут, 4 порции
продукты:
8-10 грибов
3 столовые ложки риса
5 столовых ложек томатного пюре
Одно из теплых воспоминаний моего детства – ранняя утренняя прогулка за грибами в дождливые осенние дни. И, конечно же, горячий суп, который моя мама готовила позже, аромат грибов и свежего укропа.
Вот рецепт нашего супа из диких грибов.
Как это сделать:
Лук нарезать по рецепту и варить в кастрюле с примерно половиной литра воды. За это время грибы очищают и режут на большие кусочки.
Морковь нарезают на большие колеса и добавляют к луку с грибами. Добавьте примерно половину столовой ложки соли, щепотку черного перца, томатную пасту и дайте настояться около 20 минут на тихом огне.
Затем добавьте хорошо вымытый рис, помешивая суп, чтобы рисовые бобы оставались на дне и еще 10-15 минут.
За это время яйцо разбивается, в него добавляются молоко и мелко нарезанный укроп. Как только суп вынут из горячей плиты, в миску с разбитым яйцом и молоком добавляют горячий бульон и хорошо перемешивают.
За это время суп немного остынет, чтобы сделать ставни. Яйцо и молоко добавляют в суп и перемешивают до получения мягкого молочно-коричневого супа.
Секрет этой настройки в том, что суп не должен быть слишком горячим, потому что тогда яйцо пересекается. Чем больше горячего бульона вы добавляете в молоко и яйцо, тем более равны температуры двух смесей и тем выше вероятность того, что ваша установка будет успешной.
Более вкусные рецепты:

Домашняя вегетарианская пицца

Рулло с сыром

Ваши рецепты с печеньем Завтрак