Главная 7 Кулинар 7 Два классических рецепта для детской кислоты

Два классических рецепта для детской кислоты

Два классических рецепта для детской кислоты

Классический рецепт одного из самых популярных детских десертов прост в реализации и малобюджетен, продукты, которые необходимы, – общедоступны.

Большинство детей привыкают к вкусу этого фруктового крахмала, и он часто становится одним из любимых закусок для детей и их матерей, потому что это легко и быстро. Некоторые дети незаслуженно лишены этого классического детского питания из-за обилия готовых детских пюре и бобовых, но если вы от матерей, которые предпочитают делать домашний хлеб, вы наверняка приготовили это нежное и полезное детское питание для желудка.

Классический детский кислый рецепт включает крахмал, фрукты и воду.
Для приготовления домашнего кислого крахмала можно использовать рисовый, кукурузный, картофельный или пшеничный крахмал. Для детей с аллергией на глютен особенно подходят рис и кукурузный крахмал.

Вместо воды можно использовать молоко – свежее или адаптированное для детей до 1 года, но не обязательно.

Кислота ребенка содержит углеводы, витамины, минералы, белки и балластные вещества, необходимые для правильного развития хрупкого детского организма.

В кислом рецепте нет сахара, потому что фрукты придают крему характерный вкус и сладость.

Кислота подходит для детей старше 5 месяцев.

1. Основной рецепт для кислого

50-60 г сезонных свежих фруктов
160 мл. вода
2 ч. Л. крахмал

Растворите крахмал в холодной воде и поставьте на горячую плиту, размешивайте до тех пор, пока смесь не начнет очищаться и пузыриться. Очистите и наклейте пасту из свежих фруктов и добавьте в крахмальную смесь.

Варить снова. Посыпать в чашку и остудить.

Как только он остынет, кислота будет сгущаться дальше.

60-70 г свежих фруктов
100 мл. молоко
50 мл. вода
50 мл. фруктовый нектар или фруктовое детское пюре
2ch.l. крахмал

Вскипятите молоко и добавьте крахмал, растворенный в холодной воде, энергично перемешайте, пока смесь снова не закипит. Удалите из горячей плиты и добавьте фруктовый нектар или пюре и очищенные и протертые свежие фрукты. Возвратите к кипению еще одно кипение, но не варите в течение длительного времени.

Посыпать в чашку и довести кислоту охлажденной.

Большинство фруктов подходят для сорсинга, наиболее предпочтительными из детей являются яблоки, абрикосы, персики, груши, манго, но можно использовать некоторые цитрусовые – апельсины и мандарины (без кожицы), они больше подходят для классического рецепта. , в котором нет молока, потому что цитрусы имеют более высокую кислотность и могут пересекать молоко в рецепте молока.

Если вы чувствуете, что кислота должна быть слаще, немного сахара – обычного или коричневого не повредит, но вы можете добавить натуральный подсластитель – рагу.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...