Главная 7 Кулинар 7 Два рецепта для любителей рыбы и телятины

Два рецепта для любителей рыбы и телятины

Миниатюрные фрикадельки с салатным бульоном и копченой форелью с овощами не оставят равнодушными кулинаров.

Два рецепта для любителей рыбы и телятины

Копченая форель с овощами

Земные вкусы картофеля и моркови в этом блюде очень хорошо сочетаются с копченой рыбой, а композиция сбалансирована зелеными акцентами брокколи и гороха и объединяющими сливками.

Требуемые продукты на 4 порции:

– 4 картофеля нарезать небольшими кубиками
– 2 моркови, нарезать мелкими кубиками
– 1 час зеленого горошка, замороженный
– 1 столовая ложка оливкового масла
– 1 столовая ложка масла
– 1 лён свежего лука, мелко нарезанного
– 200 г брокколи, свежая или замороженная
– 1 столовая ложка MAGGI® Волшебный вкус 10 овощей
– 100 мл крема
– 1 чайная ложка укропа, мелко нарезанного
– 200 г копченой форели
– 300 г слоеного теста
– 1 яйцо для распространения
– семена укропа или мака, перец, кунжут

Способ приготовления:

1. Морковь и картофель наливают в 1 л кипящей подсоленной воды.

Разрешить включить мягкий огонь на 10 минут или пока они не станут ломкими, но не должны быть вареными. Горох и овощи варят 2-3 минуты, они процедят.

2. Нагрейте оливковое масло и масло и добавьте свежий лук. Размешайте, пока не станет ароматным, и положите брокколи.

Движение в течение 2-3 минут и добавить вареные овощи. Все посыпано MAGGI® Magic вкусом 10 овощей.

Залить сливками и посыпать укропом.

3. Рыбу нарезают на кусочки и осторожно смешивают с овощами.

Снято с огня.

4. Раунды вырезаны из жидкого теста, который размазан разбитым яйцом.

Можно посыпать укропом, перцем, маком или кунжутом. Выпекайте их в разогретой духовке при 190 ° С в течение 10-15 минут или пока они не покраснеют.

Подавать с блюдом.

Два рецепта для любителей рыбы и телятины

Фрикадельки с табу

Удивительно свежий арабский салат – идеальный гарнир для миниатюрных фрикадельок.

Требуемые продукты на 4 порции:

для салата табу:

– 100 г арабского булгура
– 1 помидор
– 4 стебля свежего лука
– 1 пучок петрушки
– 4 стебля мяты или мяты
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 2 столовые ложки лимонного сока

для фрикадельки:

– 600 г мясного фарша
– 3 рулета панировочных сухарей
– 1 яйцо
– 1 столовая ложка мяты или листьев мяты, мелко нарезать
– 2 столовые ложки оливкового масла
– соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Булгур заливают 500 мл кипящей воды, закрывают крышкой и дают набухать в течение 10 мин.

Сливают и промывают в сите под струей холодной воды. Слив снова.

2. В это время мяту, лук и петрушку мелко нарезать.

Помидор очистить, семена удалить и нарезать очень маленькими кубиками. Смешать с болгарской и другими овощами.

Приправить солью, лимонным соком и оливковым маслом.

3. Для фрикадельки фарш измельчают с панировочными сухарями, яйцом и мятой. Приправить солью и перцем по вкусу.

Он состоит из фрикадельки размером с грецкий орех. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, залить оливковым маслом.

Десерты жарят 5-6 до красного. Подавать с салатом.

Два рецепта для любителей рыбы и телятины

Больше рецептов телятины и рыбы:

Два рецепта для любителей рыбы и телятины

Телятина в стиле

О admin

x

Check Also

Суп из шампанского

В основном, суп – тихое блюдо. В общем, вы кипите на тихом огне, и при его потреблении вы можете услышать большую часть света, даже если он не соответствует хорошему образованию. Наш суп, однако, шумный! Внимательно ...

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...