Главная 7 Кулинар 7 Два вкусных мясных рецепта

Два вкусных мясных рецепта

Если вы думаете, что тушеные овощи – это всего лишь гарнир, эти предложения безвозвратно уничтожат ваше несправедливое отношение к растительной пище.

Рецепты предоставлены: Menu Magazine, http://www.menumag.bg/

Два вкусных мясных рецепта

Лодки со шпинатом и оливками

Бутерброды никогда не были просто чем-то, хотя бы потому, что они были крещены на английском языке. И эти хрустящие лодки с богатым вкусом и многими ингредиентами достойно подтверждают их благородное происхождение.

Требуемые продукты на 4 порции:

– 2 маленьких рогалика из цельного зерна или 1 багет
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 2 стебля свежего лука, мелко нарезанного
– 300 г шпината, сушеные и нарезанные
– 4 столовые ложки оливки
– 250 г творога или сливочного сыра
– 50 г копченого сыра, тертого
– 1 нарезанный помидор
– 2 столовые ложки мяты или мяты
– 1 чайная ложка перца
– соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Сумки нарезаются по две в длину. Внутренняя часть вырезана и сокрушена. Половинки нарезать пополам с оливковым маслом и варить 10 минут в духовке при 200 ° С.

2. Положите оставшееся оливковое масло на лук, добавьте лук, перемешайте в течение 1 минуты, добавьте крошки, перемешайте и добавьте шпинат. Он дрожит, пока не исчезнет. Смешайте смесь с творогом, оливками, сыром, помидорами и мятой.

Это вкусно.

3. Упакуйте смесь в полубагеты со смесью и поставьте на 10 минут в духовку, чтобы она покраснела. Подавать в горячем виде, посыпав измельченным розовым перцем.

Два вкусных мясных рецепта

Тушеные весенние овощи

Если вы считаете, что тушеные овощи – это всего лишь гарнир, то это блюдо, покрытое собственным хлебом, безвозвратно разрушит ваше несправедливое отношение к растительной пище.

Требуемые продукты на 4 порции:

для тушеных овощей:

– 2 столовые ложки оливкового масла
– 1 свежая луковая ссылка
– 2 зубчика чеснока
– 300 г свежего картофеля, нарезанного
– 300 г свежей моркови, нарезанной
– 200 г зеленой фасоли
– 200 г грибов, нарезанных
– 1 кабачок нарезать кубиками
– 3 ч.л. зеленого горошка
– 100 мл белого вина
– 2-3 стебля тимьяна
– соль и перец по вкусу
– 150 мл крема

– 1 час муки с наполнителями
– соль по вкусу
– 60 г сливочного масла
– 50 г тертого сыра
– 2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанные
– 2 ч.л. свежего молока

Способ приготовления:

1. В теплое оливковое масло положить лук и чеснок. Размешайте и добавьте картофель, бобы, грибы, кабачки, горох и морковь. Добавить соль, перец и тимьян.

Составьте вино и дайте ему кипеть, пока оно не испарится.

2. Добавить сливки, разлить в сковороду, накрыть крышкой или алюминиевой фольгой и поставить на 20 минут в духовку при температуре 180˚C.

3. Смешать муку с солью и измельчить крошки с маслом. Размешать с петрушкой и сыром, добавить молоко и быстро замесить тесто.

Маленькие шарики образуются как орех.

4. Поверните овощи и выньте их из духовки. Снова подайте заявку в течение 20 минут при 180˚C.

О admin

x

Check Also

Рецепт создания роскошного домашнего лосьона

Если вы все еще используете лосьон, купленный в магазине, для себя или своей семьи, вы должны знать, что есть супер простые естественные альтернативы! На самом деле этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Он содержит только ...

Суп из шампанского

В основном, суп – тихое блюдо. В общем, вы кипите на тихом огне, и при его потреблении вы можете услышать большую часть света, даже если он не соответствует хорошему образованию. Наш суп, однако, шумный! Внимательно ...