Главная 7 Кулинар 7 Фаршированная рыба с орехами

Фаршированная рыба с орехами

Фаршированная рыба с орехами

Сочетание рыбы и орехов не является чем-то необычным, особенно если учесть, что фаршированные карповые грецкие орехи являются традицией в Болгарии. В этом полезном рецепте рыба – морская рыба, орехи с юга, а имбирь отправляется в Азию.

Это дает особенно приятный, но полезный эффект слияния.

Требуемые продукты на 4 порции:

4 филе белой рыбы
2 столовые ложки рубленой петрушки
2 столовые ложки нарезанного свежего лука
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
½ чайной ложки тертого свежего имбиря или 1 чайная ложка тертого лимонника
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
½ стакана ананаса из фасоли, нарезанный

Способ приготовления:

Смешайте петрушку, лук, чеснок, имбирь, оливковое масло и лимонный сок. С этой ароматической смесью выливают рыбу и выливают ее.

Дайте постоять 5 – 10 мин.

За это время алюминиевая фольга разрезает 4 раунда, достаточно больших, чтобы обернуть рыбу. Поместите филе в центр кружочков, посыпьте орехами и закройте их, завернув фольгу по краям.

Положите готовые пакетики на гриль или в подходящий лоток и выпекайте в течение 15 минут в разогретой до 180 ° С духовке.

Рецепт предоставлен журналом Меню

Фаршированная рыба с орехами

Острый салат с кук-кусом

Фаршированная рыба с орехами

Куриный шницель с арахисом и морковными спагетти

Фаршированная рыба с орехами

Шоколадное печенье со свеклой

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...