Главная 7 Кулинар 7 Фаршированные цуккини с моцареллой и соусом песто

Фаршированные цуккини с моцареллой и соусом песто

Фаршированные цуккини с моцареллой и соусом песто

Традиционные фаршированные кабачки по этому рецепту сочетаются с богатым средиземноморским вкусом моцареллы, сушеных томатов и ароматного песто. Всего за 30 минут вы можете приготовить настоящее блюдо фьюжн.

Продукты на 4 порции:

– 4 кабачки
– 200 г овечьего сыра или сэндвич
– 200 г моцареллы
– 2 нарезанных сушеных помидора или свежие томатные кубики
– 2 ч.л. готового соуса песто
– красочный перец по вкусу

подготовка:

1. Тыквы разрезать на две части, нарезать ломтиками и поместить на 1 минуту в кипящую подсоленную воду. Немедленно охладить ледяной водой и высушить.
2. Сыр измельчают и смешивают с нарезанными помидорами и перцем цикория. Распространяется в кабачках.

Поместите половину ложки песто и ломтик моцареллы сверху. Выпекать в разогретой духовке при 200 ° С около 15 минут и подавать теплым.

варианты: Добавьте жареный в хрустящий бекон и томатный соус.

Время готовить: 30 минут

Степень сложности: легко

Больше рецептов:

Фаршированные цуккини с моцареллой и соусом песто

Готовим в глине

Фаршированные цуккини с моцареллой и соусом песто

Вегетарианские блюда

Фаршированные цуккини с моцареллой и соусом песто

Овсяные орехи

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...