Главная 7 Кулинар 7 Фаршированные фаршированные перцы с грецкими орехами и овощами

Фаршированные фаршированные перцы с грецкими орехами и овощами

Фаршированные фаршированные перцы с грецкими орехами и овощами

Болгарская национальная кухня богата листовыми блюдами в любое время года, а осень, как самая богатая фруктами и овощами, помогает нам открыть для себя их красоту в любой форме.

Требуемые продукты:

8-10 красных перцев или «долма» для начинки

Для начинки:
1 час стакан риса или булгур
2 свежих помидора
1 цуккини
1 морковь
250 грамм культивируемых грибов
кофейная чашка большие нарезанные грецкие орехи
большая луковая голова
1-2 зубчика чеснока
½ часа растительное масло
зеленые специи: петрушка, листья сельдерея
черный перец и красный перец
соль по вкусу

Очистите и вымойте перец.
В глубокую кастрюлю положите половину жира и немного воды, а также разотрите мелко нарезанный лук и морковь на 2-3 минуты. Затем добавьте грибы, цуккини и чеснок.

В другой кастрюле разогрейте 2-3 столовые ложки оставшегося масла и жарьте рис до тех пор, пока он не станет прозрачным – обычно 1-2 минуты. Смешайте его с овощами, добавьте мелко нарезанные помидоры, специи и грецкие орехи.

Дайте это по вкусу.

Наполните очищенные перцы начинкой, поместите их в подходящий лоток и залейте горячей водой, добавьте оставшееся масло и запекайте в умеренной духовке до готовности риса (45-50 минут).

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...