Главная 7 Кулинар 7 Фаршированные перцы с ореховым соусом

Фаршированные перцы с ореховым соусом

Фаршированные перцы с ореховым соусом

Chiles en nogada – это традиционный мексиканский рецепт, приготовленный на национальный праздник страны – 16 сентября. Это также символ государства, потому что он поддерживается в цветах мексиканского флага – зеленого от перца, белого от соуса и красного от граната.

Продукты на 4 порции:

– 12 меньших зеленых перцев черные перцы
– 3 яйца
– 3 столовые ложки муки
– 200 мл масла для жарки

для заполнения:

– 2 средних помидора
– 2 столовые ложки
– 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
– 2 зубчика чеснока мелко нарезать
– 400 г рубленой свинины
– 1 столовая ложка изюма
– ⅓ .Молотая корица
– 2 столовые ложки очищенного миндаля, нарезанный ломтиками
– 1 маленькое кислое яблоко, очищенное и мелко нарезанное
– 1 маленькая груша, очищенная и мелко нарезанная

для соуса:

– 200 г орехов
– 50 г очищенного миндаля
– 2 часа свежего молока
– 100 г французского козьего сыра
– 2 р

Способ приготовления:

1. Помидоры запекают со всех сторон в сухой сковороде, очищают и очень мелко нарезают.

2. Для заправки подогретого масла положить лук и чеснок, добавить мясо и приправить солью и перцем по вкусу. Когда мясо будет готово, добавьте помидоры, изюм, корицу, миндаль и фрукты.

Размешайте на сильном огне, пока вся жидкость не испарится.

3. Для соуса орехи и миндаль замачиваются в молоке в течение 20 минут и смешиваются с сыром.

Приправленной солью.

4. Поместите перцы в 1 л кипящей воды на 15 минут и очистите их, пока они горячие. Каждый перец нарезают в стороны, а семена удаляют под струей холодной воды.

Просушите и заполните смесью.

5. Каждый перец наливают в муку.

Яичные белки размельчают по отдельности на пену, перемешивают, перец опускают в разбитые яйца и обжаривают в горячем жире.

6. Острый перец подается с холодным соусом и украшен зернами граната.

Время приготовления: 90 минут
Степень сложности: комплекс

За рецепт мы благодарим:

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...