Главная 7 Кулинар 7 Фаршированные перцы с рисом и соусом песто в духовке

Фаршированные перцы с рисом и соусом песто в духовке

Фаршированные перцы с рисом и соусом песто в духовке

Вот блюдо, которое представляет собой отличную смесь двух лучших европейских кухонь – итальянской и болгарской – и наверняка понравится большинству из вас, особенно вегетарианцам, которые часто жаждут разнообразных вкусов.

Требуемые продукты на 4 порции :

4 красных перца – камби
1 час риса
2 столовые ложки оливкового масла
1 морковь нарезать кубиками
2 столовые ложки сельдерея нарезать небольшими кубиками
1 мелко нарезанный лук
50 мл белого вина
330 мл горячей воды
2 столовые ложки укропа, мелко нарезанного
2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанные
100 г моцареллы или желтого сыра
соль и перец по вкусу
для соуса:
1 соединение базилика
100 г грецких орехов
100 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока

Способ приготовления :

1. Нарежьте ломтиками продольно на половинки, сохраняя ручки. Семена и вены тщательно удаляются.

Смазать со всех сторон оливковым маслом, слегка замочить и выпекать в течение 10 минут в духовке, нагретой до 220˚C.
2. Разогреть оливковое масло и положить в него лук, сельдерей и морковь. Перемешать на умеренном огне 5-6 мин.

Добавить рис, размешать и налить вино. Это смешано, пока вино не поглощено.

Залейте водой, приправьте и перемешайте с петрушкой и укропом. Закрытый крышкой и оставленный на очень тихом огне в течение 10 минут, не открывая его, вытаскивают из огня и оставляют еще на 15 минут.
3. Для соуса все продукты смешиваются вместе.
4. Залить перец рисом, сверху положить ложку соуса и накрыть ломтиком моцареллы. Выпекать при 20 ° С в течение 20 минут.

больше:

Фаршированные перцы с рисом и соусом песто в духовке

Фаршированный перец с овощами в томатном соусе

Фаршированные перцы с рисом и соусом песто в духовке

Идеальная домашняя лазанья

Фаршированные перцы с рисом и соусом песто в духовке

Грибы с рисом

О admin

x

Check Also

Рецепт создания роскошного домашнего лосьона

Если вы все еще используете лосьон, купленный в магазине, для себя или своей семьи, вы должны знать, что есть супер простые естественные альтернативы! На самом деле этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Он содержит только ...

Суп из шампанского

В основном, суп – тихое блюдо. В общем, вы кипите на тихом огне, и при его потреблении вы можете услышать большую часть света, даже если он не соответствует хорошему образованию. Наш суп, однако, шумный! Внимательно ...