Главная 7 Кулинар 7 Фаршированные перцы с тортом из Испании

Фаршированные перцы с тортом из Испании

Фаршированные перцы с тортом из Испании

Пако родился в Аликанте, Испания, и работал шеф-поваром в Шотландии, Англии, Токио, Нидерландах, Германии, Бельгии, Болгарии. Интересно, что он никогда не был шеф-поваром, но он маленький на кухне, потому что у его родителей есть ресторан всю жизнь.

Он обладает почтенным чувством и знает секреты ремесла – например, в типичной испанской паэлью. есть момент, который слегка сгорает на дне. «Вот хозяин, чтобы не сжечь, а сжечь – слегка съешь его лучами. И рис должен быть бесплатным, а не быстрым .

Есть момент, когда Пако гасит все приборы на кухне, прежде чем паэлья выключается, так что он может слышать шум потрескивающего риса, чтобы уловить тонкость, когда он должен вытащить его из огня. «Это вещи, которые, если вы этого не сделаете, паэлья не выйдет должным образом», скромно говорит шеф-повар. Пако говорит, что ему нравится много вещей в Болгарии – например. Черное море В его родном городе Аликанте есть море и горы, поэтому он любит иметь гору в Софии.

Он также любит болгарскую кухню – с испанской у них очень похожие продукты, но они используются по-разному.

Например, в Болгарии много форели, но их подают слишком жареными или сожженными на тарелке. Испанцы тоже готовят его, но в духовке с овощами и вином.

Его любимые блюда с детства – морепродукты, а Болгарии больше всего нравится типичный болгарский пшеничный суп.

Для нас Пако приготовил блюдо, подходящее для лета

Фаршированные перцы с пирожными из Испании

4 средних картофеля

1 головка старого лука

В глубокую кастрюлю или маленький горшок залейте больше оливкового масла и нагрейте. Картофель нарезать небольшими кубиками и вместе с мелко нарезанным луком положить его в миску и «варить» (не жарить) на слабом огне. По окончании картофель выжимают из жира и добавляют к ним разбитые яйца и соль по вкусу.

Перец очищают от семян и заливают смесью. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ° духовке в течение 5-6 минут – пока яйца затянуты.

Можно есть горячим или холодным.

Материал любезно предоставлен Ассоциацией:

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...