
Резной багет или багет становится идеальной «ракушкой» для любого вида начинки, которая зависит от вашего настроения, воображения и лучшего, что у вас есть на данный момент в холодильнике. После наполнения и охлаждения она становится идеальной закуской для любого случая.
Мы предлагаем сыр, колбасу, оливки и специи. Конечно, вы можете импровизировать.
Требуемые продукты:
– 1 багет или багет
– 230 г сливочного сыра
– 100 г козьего сыра (свежего и свежего)
– 1 большой зубчик чеснока, нарезанный
– 1 красный перец, мелко нарезанный
– ½ часа сушеные помидоры в оливковом масле, нарезать в розницу
– ¼ hc. маслины без черенков, нарезанные
– 100 г нарезанной колбасы, нарезанной ломтиками (также можно использовать другую сухую колбасу со специями)
– 2 столовые ложки мелко нарезанная петрушка
– 1 ч.л. нарезанного свежего тимьяна (также может высохнуть)
– перец по вкусу
– соль (при необходимости)
Способ приготовления:
1. Разрежьте два конца хлеба.
Если он слишком длинный, вы можете разрезать его пополам. Длинным тонким ножом хорошо вырежьте, оставив стенку толщиной около 1 см.
2. С помощью блендера или блендера взбейте крем хорошо, пока он не станет гладким, без комочков. Добавьте козий сыр и чеснок и снова взбейте.
Хорошо перемешать с другими ингредиентами.
3. Работая с обеих сторон, начните наполнять багет начинкой.
Сожмите хорошо от краев, чтобы быть плотно упакованным. Вы можете помочь с нижней чашкой.
Хорошо заверните хлеб в обертку и храните его в холодильнике не менее 2 часов.
4. Перед подачей нарежьте баранки на колесиках толщиной около 1 см.
Для аккуратных и хорошо сформированных ломтиков используйте горячий сухой нож.