Главная 7 Кулинар 7 Фаршированный флот Матамбре

Фаршированный флот Матамбре

Фаршированный флот Матамбре

Matambre – специальность из Аргентины, Парагвая и Уругвая, чей предшественник появился с итальянскими иммигрантами в этих странах. Его имя буквально переводится как «убийца голода», но богатое и соблазнительное блюдо – намного больше, чем это.

Время готовить: 150 минут

Степень сложности: средний

Требуемые продукты на 4-6 порций:

– 800 – 900 г клеверных хлопьев, весь кусок
– 200 г шпината
– 4 вареных морковь, нарезать на четверти в длину
– 1 красный перец, нарезать полосками
– 6 вареных перепелиных яйца или 2 курицы
– 1 лук красный лук, нарезать мелкими кружочками
– 300 мл горячего говяжьего или овощного бульона
– 2 столовые ложки оливкового масла

для куриного соуса:

– 1 час нарезанной петрушки
– 7 зубчиков чеснока, прессованные
– 1 чайная ложка орегано
– 1 столовая ложка красного перца
– ½ чайной ложки перца
– 1 т соли
– 60 мл винного уксуса
– 200 мл оливкового масла

Способ приготовления:

1. Телячьи хлопья имеют форму прямоугольника, забивая и коля вилкой.

2. Все безмасляные соусные продукты помещаются в блендер и грубо наклеиваются. Размешайте с оливковым маслом и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

С 100 мл смеси рулон размазывают и мариновают в течение 6 часов или в течение ночи.

3. Мясо разворачивается, покрывает листья шпината и размазывает морковь, перец, яйца и лук.

Он завернут в плотный рулон и обвязан толстой хлопковой нитью.

4. Оливковое масло нагревают, а мясо краснеет со всех сторон.

Он перемещается в глиняный горшок с крышкой или другой термостойкий сосуд. Посыпать бульоном и запекать крышкой или алюминиевой фольгой 1,5-2 часа.

5. После запекания оставьте на 15 минут и порежьте на кусочки.

Подавать с оставшимся соусом.

За рецепт мы благодарим:

Меню журнала
www.menumag.bg

Также стоит попробовать:

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...