Главная 7 Кулинар 7 Форель с финиками

Форель с финиками

Форель с финиками

Интенсивная сладость фиников в этом рецепте уравновешивается выбором специй, чтобы форель могла полностью показать свою рыбу. В трех словах: это очень вкусно!

Продукты на 4 порции:

– 4 форели
– 1 столовая ложка масла
– 2 столовые ложки арахисового масла
– 2 щепотки молотого имбиря
– 2 щепотки молотого черного перца
– 1 щепотка корицы
– 4 пинты фисташек, измельченных навалом
– 1 морковь нарезать мелкими кубиками
– 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
– 4 т риса
– 2 свежих финика, мелко нарезанные
– 1 столовая ложка нарезанного свежего кориандра или петрушки
– соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Масло и масло нагреваются в поддоне.

Положите имбирь, перец, корицу, орехи, морковь и лук и обжарьте, слегка покраснев. Добавить рис и финики, перемешать и залить 150 мл горячей воды или бульона.

Это вкусно.

2. Закройте крышкой и оставьте на очень тихом огне на 10 минут.

Перемешайте с кориандром.

3. Рыбу моют и сушат.

Немного посолите и залейте рисовую смесь. Смазать маслом и выпекать в духовке, нагретой до 180 ° С, в течение 20 минут

Время приготовления: 45 минут
Степень сложности: средний


Рецепт предоставил нам:

Меню журнала
www.menumag.bg

Попробуйте эти вкусы:

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...