Главная 7 Кулинар 7 Говяжий пирог с картошкой

Говяжий пирог с картошкой

Говяжий пирог с картошкой

Пироги – это что-то очень вкусное, но они часто связаны со многими калориями, и многие люди думают, что они портят свой режим здоровья. Вот идея, как продолжать готовить и есть пирог с низким содержанием жира.

Приготовь шарики для выпечки!

ингредиенты:
– 1 лук среднего размера, мелко нарезанный
• 2 маленькие моркови, очищенные и нарезанные
• 2 стебля сельдерея, очищенных и мелко нарезанных
• 250 г рубленой телятины (без жира)
• 1 столовая ложка томатного соуса
• 1 столовая ложка муки
• 1 чайная ложка острого перца чили
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
• 200 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
• 300 мл говяжьего бульона
• 75 г замороженного горошка

Для теста:
• мука
• 200 мл воды
• дрожжи для хлеба
• 1-2 чайные ложки нежирного молока

подготовка:
1. Положите лук, морковь, сельдерей и телятину в глубокую сковороду с антипригарным покрытием и жарьте без жира 2-3 минуты, пока мясо не потеряет розовый цвет. Все время помешивайте, чтобы измельчить фарш на мелкие кусочки.

2. Уменьшите огонь и добавьте томатный соус, муку, перец чили и перец. Готовьте около минуты, а затем добавьте картофель и бульон.

3. Дайте настояться, затем уменьшите огонь варочной панели и накройте крышкой. Варите около 25 минут, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая. При необходимости время от времени снимайте контейнер.

Готовьте, пока смесь не станет густой.

4. Снимите с огня, размешайте замороженный горошек и дайте всему остыть.

5. Чтобы сделать тесто, смешайте дрожжи в стакане теплой воды, немного соли и молока. Когда это прибудет, вылейте смесь в миску и добавьте муку.

Замесить тесто.

6. Нагрейте духовку до 180С.

7. Разделите тесто на шесть равных частей, каждой из которых должно быть около 80 лет.

8. Снимите с каждой из шести частей небольшую часть, чтобы сделать крышку для пирога.

9. Катите каждую порцию до тех пор, пока она не станет тонкой примерно на 3 мм и станет достаточно большой, чтобы покрыть внутреннюю часть пресс-формы глушителя, слегка выходя за верхний край.

10. Хорошо разложите тесто в каждой чашке формы для выпечки. В начале это может занять некоторое время, потому что тесто достаточно эластичное.

11. Ложкой налейте немного фарша в каждый пирог. Замочите тесто с небольшим количеством молока.

12. Раскатайте маленькие кусочки теста, пока они не станут достаточно большими, чтобы покрыть пироги. Разрежьте лишнее тесто кухонными ножницами.

13. Это повторяется для каждого из шести пирогов.

14. Кухонными ножницами сделайте небольшое отверстие в середине каждой заслонки, через которое выходит пар во время выпекания. Разбейте пироги с молоком.

15. Выпекайте их в течение 15 минут, затем выньте их из духовки и плотно накройте их фольгой.

16. Верните их в духовку еще на 15 минут, пока они не станут бледно-золотисто-коричневыми, и начинка не начнет проливать пар через отверстия в крышке.

17. Извлеките очищенные кастрюли из духовки и оставьте их примерно на 5 минут, прежде чем снимать фольгу. Тогда покройте их снова.

Мы уже обслуживаем их!
Хороший аппетит!

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...