Главная 7 Кулинар 7 Гречневые блины

Гречневые блины

Гречневые блины

Для этого вкусного и безглютенового рецепта вам понадобится гречневая мука. Мы сделали это в роботе из гречневого ведра.

Как только вы приготовите его один раз, вам захочется каждый день завтракать с такими блинами. Смесь можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому смешайте большую дозу.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Итого: 10 минут

продукты:

  • 1 чашка гречневой муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 яйцо, разбито хорошо
  • 1 чашка свежего молока
  • 2 чайных ложки растопленного масла

подготовка:

Разогреть сковороду до 200 градусов. Слегка смазать маслом.

Сковорода готова, когда пузырьки начинают появляться и быстро выходить на поверхность.

Смешайте сухие продукты с осторожностью. Добавить яйцо, молоко и масло, хорошо взбить.

Вылейте около 1/4 чашки смеси в теплую сковороду. Выпекать около 1-1½ минут. Когда края розовые, поверните с помощью шпателя.

Выпекайте еще больше, пока блин не приобретет золотистый цвет.

Подавать немедленно. Эти блины – отличная компания из прекрасного весеннего салата, и их хорошо понимают с копченым лососем или сливочным сыром!

Более вкусные домашние рецепты:

Гречневые блины

Домашняя вегетарианская пицца

Гречневые блины

Тыквенные оладьи с медом

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...