
Это добро осени – быстрый тур по рынку, и у вас есть самые вкусные и разнообразные овощи, чтобы сделать замечательные, вкусные блюда. Вот один из них – тощий капюшон.
Требуемые продукты:
– 7-8 красных перцев
– 5-6 поменьше помидор
– 5-6 средних картофелин
– 3 лука
– 200 г зеленой фасоли
– 200 г гороха
– 100 грамм
– 2 кабачка
– 1 баклажан
– 1-2 зубчика чеснока
– растительное масло
– 1 чайная ложка красного перца
– петрушка
– зерна черного перца
– соль
Примечание: Количество овощей зависит от размера кастрюли, в которой вы будете готовить.
Способ приготовления:
1. Очистите и нарежьте баклажаны кубиками и посыпьте их солью.
Оставьте примерно на час в слегка неаккуратном блюде, чтобы получить горький сок, а затем тщательно промойте их.
2. Картофель, лук и кабачки нарезать кубиками, а цуккини – на более широкие полоски.
4. Помидоры можно обрезать или разрезать их по своему усмотрению.
3. Тушить лук и чеснок в небольшом количестве жира.
4. В навесное кольцо положить все овощи, оставив картофель сверху.
5. Добавить жир, соль, красный перец и перец по вкусу.
6. Накройте блюдо крышкой и запекайте в умеренной духовке около 90 минут.
7. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.