Главная 7 Кулинар 7 Хлеб гречневый блины

Хлеб гречневый блины

Хлеб гречневый блины

Влажный и прохладный климат Бретона очень подходит для выращивания гречихи, и, возможно, блины этого растения, известного как galettes de blé noir, так популярны на Французском полуострове.

Требуемые продукты на 4 порции:

для теста:

250 мл свежего молока
1 столовая ложка лимонного сока
1 яйцо
350 мл воды
250 г гречневой муки
½ т соли
50 г сливочного масла

для заполнения:

1 час свежих или замороженных ягод
2 столовые ложки джемового джема
1 столовая ложка мяты, мелко нарезанная
сахарная пудра для посыпки
2 столовые ложки меда для гарнира

Способ приготовления:

1. Смешайте молоко с лимонным соком. Яйцо разбивается с молоком и водой.

Муку и соль объединяют, и полученное тесто оставляют на 2 часа.

2.Выполните на горячей сковороде с маслом, и в нее наливают небольшой ковш смеси. Тонкие блины выпекаются.

Смазать маслом.

3. Ароматы размораживают и смешивают с джемом и мятой.

4. Блины выкладывают на тарелку и подают с фруктовой начинкой, сахарной пудрой и медом.

Рецепт предоставлен: Журнал, http://www.menumag.bg/

Больше от «Вкусные»:

Хлеб гречневый блины

Муфлины с сыром и ким

Хлеб гречневый блины

песто

Хлеб гречневый блины

Доение молока в 10 шагов

О admin

x

Check Also

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...

Суп и десерт с кукурузой

Две вкусные идеи с кукурузой. Суп с помидорами и кукурузой Требуемые продукты: – 400 грамм нарезанных помидоров (возможно, из банки) – 340 г консервированной или замороженной кукурузы – 2 зубчика чеснока, измельченные – 1 крупно ...