
Это нетипичный холодный суп, напоминающий классический тартар, но есть некоторые «экзотические» добавки. Вам понравится, если вы упадете в холодных супах, авокадо, горячих блюдах и морепродуктах.
Отлично подходит как для легкого обеда, так и для освежающего полдника. Рекомендуем даже вечером с легким напитком.
- 1 огурец, очистить и нарезать небольшими кубиками (около 2 чашек)
- 2 авокадо, очищенные и с удаленным семенем
- 1/2 стакана йогурта
- 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- 1/3 стакана зеленого лука, мелко нарезанного
- 2 милый острый перец
- Соль и перец
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 12 средних креветок, очищенных и очищенных
- В блендер положите половину огурцов и один авокадо с йогуртом, соком лайма, перцем чили, луком, стаканом холодной ледяной воды, 1 ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца. Все перемешивается в блендере до получения однородной консистенции. Затем перенесите в большую миску.
- Оставшиеся авокадо нарезать на маленькие кусочки и добавить в суп оставшийся огурец. Все хорошо смешивается. Добавьте еще ½ или 1 стакан ледяной воды, чтобы получить желаемую плотность. Приправить солью и перцем. Охладить в холодильнике 1 час.
- На большой сковороде разогрейте немного среднего жира. Креветки обжариваются и обжариваются до золотистого цвета, затем поворачиваются и снова готовятся до золотого цвета. – около 2-3 минут. Положите суп в миски и украсьте креветками и немного молотого острого перца.
Более вкусные супы:

Крем гороховый суп с ветчиной

Весенний овощной суп с соусом песто