Главная 7 Кулинар 7 Яблочный пирог из Нидерландов

Яблочный пирог из Нидерландов

Яблочный пирог из Нидерландов

У голландца Рене Бустена есть несколько увлечений – экология, устойчивое развитие, путешествия, хорошая еда и хорошие напитки. Все это было объединено в последнее время, и его подруга Ива разводит в деревне разные и интересные сорта овощей и готовит собственное домашнее пиво. Рене является эксклюзивным любителем и мастером тайской кухни, но по нашей просьбе он приготовил одну из самых типичных голландских пекарен:

300-350 г муки

150 мл свежего молока

Для фруктовой смеси:

2-3 сладких яблока

ромская эссенция (необязательно)

ванильный сахар (по желанию)

К муке, сахару и дрожжам медленно добавляют молоко, в котором растоплено масло, и разбитые яйца. Смешать тесто средней твердости, которое длится 30 минут, раскатать толщиной 0,5 см, затем поместить в круглую смазанную маслом сковороду.

Накрыть ломтиками яблок, смешать с сахаром, корицей, эссенцией рома. Сверху скрещены палочки, которые смазаны желтком или посыпаны ванильным сахаром.

Выпекать при температуре 175 градусов в течение 35-45 минут, пока тесто не станет мягким.

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...