Главная 7 Кулинар 7 Классический рецепт пеко генуэзцев

Классический рецепт пеко генуэзцев

Классический рецепт пеко генуэзцев

Песто Дженовезе происходит из итальянского региона Лигурия – перекрестка и места сбора многих культур со времен античности. Лигурия расположена на берегу моря, и в прошлом здесь был большой порт, где останавливались корабли со всего мира, поэтому в рецепт Песто Генуэзского входят так много разных элементов – базилик и оливковое масло из Италии, кедровые орехи из Индии, соль из море ….

Каждый дом и каждая домохозяйка готовят песто по-своему, поэтому единого оригинального рецепта этого вкусного соуса не существует, но если мы хотим приготовить классический песто, он должен содержать следующие ингредиенты:

продукты:

100 г оливкового масла холодного отжима (предпочтительно из Лигурии, где находится место рождения генуэзского песо).

30-летний чизкейк

78-80 лет Пармиджано Редко, тертый

50 лет свежих листьев базилика

15 лет кедровых орехов

2 зубчика чеснока

Отличная морская соль

подготовка:

Классический старый рецепт Pesto Genoese рекомендует использовать мраморную миску, в которой смешать, измельчить и гомогенизировать все ингредиенты.

Классический рецепт пеко генуэзцев

первый Положите два зубчика чеснока с небольшим количеством соли и все измельчите в миске деревянной мешалкой. Как только чеснок и соль нарезаны хорошо, возьмите небольшую часть базилика и положите их в миску.

Снова добавьте несколько кристаллов соли. Он нежно потирает вращательные движения.

Итак, небольшими порциями весь базилик измельчается.

Классический рецепт пеко генуэзцев

Когда весь базилик сокрушен в миске, пришло время добавить кедровые орехи. Мы также их терем.

Классический рецепт пеко генуэзцев

Когда кедровые орехи измельчаются на мелкие частицы и хорошо смешиваются с другими продуктами, добавьте первый сыр с небольшим количеством оливкового масла. Затем добавьте другой сыр с оставшимся оливковым маслом.

Все перепутано и тщательно измельчено, пока не приобретет гладкую консистенцию.

Классический рецепт пеко генуэзцев

Готовый песто оставляют на некоторое время в холодильнике и готовы к употреблению – на кисточках, окуная на различные зефиры или на теплую и вкусную пасту.

Более вкусные рецепты:

Классический рецепт пеко генуэзцев

Идеальная домашняя лазанья

Классический рецепт пеко генуэзцев

Любимая лазанья Болоньезе

Классический рецепт пеко генуэзцев

Макароны с грибами в духовке

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...