Главная 7 Кулинар 7 Курица со сливками и пармезаном

Курица со сливками и пармезаном

Курица со сливками и пармезаном

Это очень легкий и вкусный рецепт куриной грудки, который любят дети. Он подходит как для гостей, так и для быстрого питания, так как это за 25 минут.

продукты:

– 500 куриных грудок, нарезанных на стейки

– 200 г крема (высококачественный крем животного происхождения)

– 1 мелко нарезанный лук

– Смазка для обсыпки противня

подготовка:

  1. Возьмите противень и слегка смажьте растительным маслом.
  2. Куриные стейки располагаются на сковороде и должны плотно закрывать дно. Они слегка бальзамят.
  3. Тушеный лук равномерно распределяется по стейкам. Все наполнено кремом.
  4. Запекать стейки при температуре 250 градусов в среднем положении в духовке около 20-25 минут. Незадолго до того, как они приобретут золотистый цвет, посыпьте их сыром пармезан и вернитесь в духовку, чтобы получить немного свежего шоколада.
  5. Их подают примерно через 15 минут, когда они слегка остывают.

Подходит гарнир: свежий зеленый или овощной салат.

Хороший аппетит!

Больше рецептов:

Курица со сливками и пармезаном

Флорентийские яйца

Курица со сливками и пармезаном

Идеальная домашняя лазанья

Курица со сливками и пармезаном

Суп с брокколи и чеддером в хлебе

О admin

x

Check Also

Рецепты с ананасом

Сочный и сладкий ананас подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Мы предлагаем вам меньше обоих. Тост с ветчиной, сыром и ананасом Требуемые продукты: – 2 ломтика тостового хлеба – 2 ломтика швейцарского ...

Крем-суп из сельдерея с хрустящим цикорием

Вкусный суп из сельдерея, украшенный свежеиспеченными ломтиками цикория – идеально. Крем-суп из сельдерея Требуемые продукты: – 2 столовые ложки растительное масло – 2 зубчика чеснока – 1 лук красный лук – 300 г сельдерея – ...